冬奥Visa双标卡真的好

7260 46
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 11:54:33  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-1-16 19:50
你是在国内注册的美区paypal吗?我也想注册,请教下
对的,国内注册的美区PayPal。先提前买个Google Voice账号转移到自己的谷歌邮箱,然后在某宝上买一个美国号码接码服务注册,然后在注册页面上输入你购买接码服务的手机号,那边会给你发验证码然后输入,名字的话用信用卡上的拼音,邮箱建议用谷歌邮箱,账单地址建议找一个转运公司地址这样通过率高。在注册完之后邮箱验证一下就可以了。如果遇到风控的话,我上传国内的身份证秒解锁。绑卡的话直接绑中行卡就行,支持Visa万事达美国运通(人民币运通没试过)。在个人信息那边把手机号更改为你购买的Google Voice手机号就可以了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-3 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦莱里2022-2-4 19:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
小明人广吃炸鸡2022-1-25 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rerorero2022-1-25 00:36
harreystar2022-1-18 21:08
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 12:17:59  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-1-16 19:50
你是在国内注册的美区paypal吗?我也想注册,请教下
最重要的是 要有稳定的🇺🇸IP的云中网络条件
雨农2012  蓝钻会员  2022-1-17 16:57:59  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2022-1-17 12:17
最重要的是 要有稳定的🇺🇸IP的云中网络条件
所以要请教你,你要是在国内能注册,我肯定都问你了哈哈,包括在tb买ip和美区手机号,哈哈
雨农2012  蓝钻会员  2022-1-17 17:03:21  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2022-1-17 11:54
对的,国内注册的美区PayPal。先提前买个Google Voice账号转移到自己的谷歌邮箱,然后在某宝上买一个美国号码接码服务注册,然后在注册页面上输入你购买接码服务的手机号,那边会给你发验证码然后输入,名字的话用信用卡上的拼音,邮箱建议用谷歌邮箱,账单地址建议找一个转运公司地址这样通过率高。在注册完之后邮箱验证一下就可以了。如果遇到风控的话,我上传国内的身份证秒解锁。绑卡的话直接绑中行卡就行,支持Visa万事达美国运通(人民币运通没试过)。在个人信息那边把手机号更改为你购买的Google Voice手机号就可以了
这两天闲了就请教下你,其实我玩卡也挺长时间了,对信用卡挺熟悉,但对境外刷卡确实不太熟清楚,虽然有时候会海淘。之所以想注册美区paypal是因为看中资金有保障,还有就是有些海淘只能用美区PayPal付款,对了,有类似的注册帖子吗?我之前查了一些,一知半解的
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-17 22:32:38  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-1-17 17:03
这两天闲了就请教下你,其实我玩卡也挺长时间了,对信用卡挺熟悉,但对境外刷卡确实不太熟清楚,虽然有时候会海淘。之所以想注册美区paypal是因为看中资金有保障,还有就是有些海淘只能用美区PayPal付款,对了,有类似的注册帖子吗?我之前查了一些,一知半解的
知乎上有 你可以看下
雨农2012  蓝钻会员  2022-1-17 23:35:40  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2022-1-17 22:32
知乎上有 你可以看下
好的,不懂再问一下你,我也啊习惯做伸手党哈哈
nickname233  白金会员  2022-1-17 23:42:41  | 显示全部楼层
卡bin的问题。招行全币白绑美paypal就不行
有几个问题哈,1、paypal现在10%返现为何要刷中行?不是反撸吗?2、paypal如果冻结,您说的账单地址如何提供?
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-18 20:01:57  | 显示全部楼层
我就是不爱卡 发表于 2022-1-18 03:18
有几个问题哈,1、paypal现在10%返现为何要刷中行?不是反撸吗?2、paypal如果冻结,您说的账单地址如何提供?
1.我现在Visa的卡只有中行和招行的,用来绑定PayPal订阅流媒体服务,招行付费一直失败,只能用中行的卡了。2.我用的转运公司地址做账单地址
琅琊棒锤  银卡会员  2022-1-18 22:03:07  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2022-1-17 09:23
你是肉测过吗?我问客服客服说境外是双倍的。
我也是问过 说没双倍 但还是肉测了 到现在没入帐任何积分 冬奥Visa双标卡真的好
霍格沃茨  钻石会员  2022-1-18 22:15:29  | 显示全部楼层
中行的外币消费一直稳得一笔,很少胡乱风控或者刷不过去,也是我多年一直持有中行的重要因素
besharp  蓝钻会员  2022-1-18 22:20:02  | 显示全部楼层
就这,没看出真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eddiesun2022-1-19 11:02
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-18 22:46:37  | 显示全部楼层
besharp 发表于 2022-1-18 22:20
就这,没看出真好
我PayPal美区账号是刚需,没有美国发行的信用卡而且只有招行和中行的Visa卡,中行的Visa在PayPal能正常付款而招行不能,所以对我来说真香。你不觉得香可能因为你没有我这种刚需吧,哈哈哈。
lisahyj  蓝卡会员  2022-1-19 09:05:13  | 显示全部楼层
😂😂请问可以绑卡么?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-1-19 09:06:31  | 显示全部楼层
琅琊棒锤 发表于 2022-1-18 22:03
我也是问过 说没双倍 但还是肉测了 到现在没入帐任何积分 [图片]
肉测有结果了记得来说一下。国航卡的刷卡积分,得在账单里才能看到
Theluciddream 发表于 2022-1-17 11:54
现在所有的 Google Voice 都不能注册 PayPal 了嘛,所以才需要淘宝接码再转是吗?(不过注册好了之后就转是不是容易引起风控啊)
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 12:23:40  | 显示全部楼层
远隔山川与岛屿 发表于 2022-1-21 10:51
现在所有的 Google Voice 都不能注册 PayPal 了嘛,所以才需要淘宝接码再转是吗?(不过注册好了之后就转是不是容易引起风控啊)
对的GV不能直接注册了,只能找接码服务了
Theluciddream  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 12:23:58  | 显示全部楼层
远隔山川与岛屿 发表于 2022-1-21 10:51
看情况吧,我的没引起风控
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-3 01:05
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 12:55:07  | 显示全部楼层
不要高兴太早,没有美国账户还是会被美区Paypal封控的。绑国内的卡不是长久之计。 美区Paypal注册容易,有些人刚注册完就被限制了。要会养号。