冬奥Visa双标卡真的好

7321 47
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 13:03:51  | 显示全部楼层
Theluciddream 发表于 2022-1-18 22:46
我PayPal美区账号是刚需,没有美国发行的信用卡而且只有招行和中行的Visa卡,中行的Visa在PayPal能正常付款而招行不能,所以对我来说真香。你不觉得香可能因为你没有我这种刚需吧,哈哈哈。
不要高兴太早,没有美国银行账户还是会被美区Paypal封控的,绑国内的卡不是长久之计。 刚刚注册就马上消费,很容易被美区Paypal封控,美区Paypal注册容易,有些人刚注册完就被限制了。要会养号。 美区Paypal不认国内银行账单,只认美国银行账单。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 13:21:18  | 显示全部楼层
你听谁说的GV不能注册美区Paypal了???你有原生美国IP,就能在GV购买页面进行选号购买,还可以花30刀永久保号。你可能会问为什么要这么做?因为GG限制了申请GV的国家和地区。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 13:29:59  | 显示全部楼层
远隔山川与岛屿 发表于 2022-1-21 10:51
现在所有的 Google Voice 都不能注册 PayPal 了嘛,所以才需要淘宝接码再转是吗?(不过注册好了之后就转是不是容易引起风控啊)
你听谁说的GV不能注册美区Paypal了???某宝上卖家卖的都是二手GV号,你有原生的美国IP,就能在GV购买页面进行选号购买,还可以花20刀永久保号。你可能会问为什么要这么做?因为GG限制了申请GV的国家和地区。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 14:34:46  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-1-17 17:03
这两天闲了就请教下你,其实我玩卡也挺长时间了,对信用卡挺熟悉,但对境外刷卡确实不太熟清楚,虽然有时候会海淘。之所以想注册美区paypal是因为看中资金有保障,还有就是有些海淘只能用美区PayPal付款,对了,有类似的注册帖子吗?我之前查了一些,一知半解的
美区Paypal资金有什么保障?无非就是被砍单的几率低些而已,不保证100%不会被商户砍单。
雨农2012  蓝钻会员  2022-1-21 16:27:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,已经够了
billy-sun  黑钻会员  2022-1-21 16:38:58  | 显示全部楼层
xhbz11666 发表于 2022-1-16 18:27
四大国行卡境外刷卡都很OK的。
工行外币卡绑定亚马孙,无法支付,换其他行都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silence19842022-2-5 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琅琊棒锤  银卡会员  2022-1-25 00:17:55  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2022-1-19 09:06
肉测有结果了记得来说一下。国航卡的刷卡积分,得在账单里才能看到
我来了 积分到了 是双倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brian.Kinney2022-1-25 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-1-25 07:32:11  | 显示全部楼层
琅琊棒锤 发表于 2022-1-25 00:17
我来了 积分到了 是双倍
感谢肉测,有双倍的话,这样还不错。