发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊酒店

3236 50

一、 概览 | Overview

下周一正好是MLK Day,放假一天,这个周末就准备打卡两天艾迪逊,两天上海瑞吉。周六入住艾迪逊,感觉入住率不是很高,这次没有现金定套房,但是还是提早两天升级了外滩景观套,可能是熟客的关系吧,每次来艾迪逊做spa,吃饭消费都很多。所以经理还是很客气的,也按照我的喜好安排了05房间,一如既往的满意。这次也没有提早联系大使团队,我个人觉得熟客比大使会员真的好用多了。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店

二、 客房 |  In Room

之前也提到过,05套房的卫生间景色更好,别的喝08是没啥区别的,如果还要找个区别,那就是卧室的落地窗,05是看三件套和步行街,08就是看三件套和外滩中心了。房间lelabo备品很难说不爱啊,味道还是很喜欢,今年开始依云水没有了,都是牛奶包装的水,产地不明,哈哈。欢迎水果送的。还是可以的。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店

三、 餐饮 |  Dining

晚餐在西餐厅用的,东西还是很好吃的。法国生蚝非常鲜美,我点了一打又加了一打。4号2号两种可以选择。个人觉得4号性价比高,388一打性价比无敌了。猪脸说实话一般。前菜牛肉塔塔我觉得还行,另外一个蟹肉牛油果色拉亮点!主餐的M3肉眼5分熟正好,海胆蟹肉饭必点,我觉得超级好吃,比目鱼很嫩也是值得点的,炖牛肉也是招牌,我觉得配的笋好吃。全部菜单都是可以打7折,人均800可以吃🉐️很好了。我觉得性价比很高的,值得推荐的。早餐180一个人,单点加自助,今年单点菜单没有变化,我随便点了几个,上图给大家看,我一般都是一天下去吃,一天送房间。这样比较好。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房下午基本没人用,就我一个人在跑步,疫情期间我也不希望看到人,入住的时候老外很多,我说实话有点怕,不知道是不是刚回国的,哈哈。泳池就看到蛮多老外的,这个泳池那么小只能等他们上来再下去了,一起游泳肯定是太挤了📹💿📻💽。这个泳池最多同时两个人游,泡池倒是可以大家一起用的,泡池很大水也很热的,舒服的。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次去做了艾迪逊理疗,1850,说是驱寒的,我觉得做了之后的确很舒服,晚上睡得好了,上次做了那个巴厘岛和热石,我觉得那两个的做好的舒适感没有这个艾迪逊理疗好。这里spa要提早4小时预约的。我提早了一天约,技师技术很好。还有酒店泳池工作人员也很到位,一直给水和换毛巾。餐厅的经理也是服务很好,推荐菜,反正都挺好的。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店

六、 总结 |  Conclusion

大家如果住这里可以周边南京路玩玩,去外滩泡吧也进。只是现在疫情,强烈推荐戴口罩,外面也要戴口罩,万一碰到病例,隔离时间是不同的,戴口罩2+12。不戴口罩14+7。差别真的很大,他们都看视频的,所以不管室外室内,都戴口罩,快过年了,大家保证安全真的很重要的。 上海艾迪逊酒店
上海艾迪逊酒店
上海市-上海艾迪逊酒店
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
卡卡魔拉2024-4-14 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自星星的教授2024-2-28 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇幻数码宝贝2023-11-14 02:12
拉托尼亚兔宝贝2023-11-14 02:11
T3M的小小麦2023-11-14 01:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JaneEdison  黑钻会员  2022-1-16 16:07:23  | 显示全部楼层
熟客配合高等级会员确实很好用
puzzle_li  终钻会员  2022-1-16 16:16:36  | 显示全部楼层
膜拜大佬,真的尊贵!感谢分享,送花
确实,熟客比大使管用,但也碰到过对新客人比熟客还好的。
飞客2251138  钻石会员  2022-1-16 16:47:57  | 显示全部楼层
大佬住过几次算熟客?
是骆骆啊  黑钻会员  2022-1-16 16:52:50  | 显示全部楼层
这风格很难说不爱
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-16 16:55:15  | 显示全部楼层
这才是飞客的生活,优质优价!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiltoncord2022-1-16 18:29
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 17:12:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MLK马丁路德金
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 17:12:40  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2022-1-16 16:47
大佬住过几次算熟客?
一年5次