发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥V2、V8对比体验

2609 15

一、 概览 | Overview

山航的737,就像和谐号🚅 就那么回事吧。
(哪怕是个321呢,我觉得也能算得上是个复兴号)
凤凰知音 G

二、 出发 | Departure

从嘉兴奔上海虹桥。话说上海的行程码最近真的是不靠谱。我上次呆了3个小时,就给我留下痕迹,挂上星号了。 而我同事,去完上海,第十三天才出现记录。 投诉 投诉,然后解决了。
这次又在上海呆了接近三个小时,不知道会不会被挂星号✳️
值机的时候,以N舱不能给升舱的原因,把我的3、4 C、D的请求给拒了。拒就拒了吧,连紧急出口都拒我… (魔毯是后娘养的?) 唉,算了,值机的小男孩明显是个新人,看他满头问号我也不说什么了。不给不给吧,毕竟不是应该的,而且航程也不长。

三、 贵宾室 | Lounges

今天V2可真的不咋地。鸭肉、鹅肉都不是我喜欢吃的。所以我就在想… 要不我去V8看看? 毕竟刚好登机口是32。
所以吃完了那碗面,就出发去V8了
V8今天很不错,咕咾肉和酸辣汤就是最好的证明
整体转下来,小有感触:
1. V8比V2装修更加新颖,环境更加大气。
2. 餐品方面,除了那碗面,其他的菜品、水果各有所长。(这次肯定是V8比V2好,由于我是第一次去V8,不好下定论)比如V2用的多是切果,V8有整果。
3. 酒水方面,V8的四款红酒和5100让我略微惊喜。(如果是V3,我还真不惊讶)
总结一下,V2算是个商务舱水平的休息室,而V8绝对达到头等舱的水平了。
(另外,如果V2厨师水平能达到70分的话,那V8厨师的水平最多给59分。。。)
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
虹桥V2、V8对比体验
这个柜子我真的是很喜欢! 尤其是上面那个无线充电🔋

四、 登机 | Boarding

说实话,这一批CC真的不怎么样。(但是航班后的评价还是给了满分)
懒洋洋的服务从欢迎开始

五、 客舱 | Cabin Service

趁着疫情,越来越感觉国航系在服务上浑水摸鱼了。越是这个时候,不同CC团队就如大海退潮,一五一十的将水平曝光在沙滩上。
其实不用做什么,因为有时候真心欢迎还是努力应付,脸上都会写着…

六、 到达 | Arrival

最终到家了。行李很快就出来了。让我心里又鄙视了一下上海两个机场的行李服务。

七、 难忘瞬间 | the Moments

这种通勤航班,如果能留下难忘的时光和回忆,那真的得是很难忘。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客25113762022-1-22 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-1-22 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2022-1-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2022-1-21 01:13
查理布朗20202022-1-20 20:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

行电风火龙  蓝钻会员  2022-1-19 18:49:22  | 显示全部楼层
发现最近虹桥开始拒n舱高卡升舱了 上周也是 都是在打完电话后拒的
gabrielnystrom  黑钻会员  2022-1-19 19:33:05  | 显示全部楼层
v2和v8的餐饮不能比,一个是运货的,一个是运人的
MrWEI  钻石会员  2022-1-19 20:13:28  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2022-1-19 19:33
v2和v8的餐饮不能比,一个是运货的,一个是运人的
哈哈哈哈哈
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jx0583339l  白金会员   楼主| 2022-1-20 16:49:46  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2022-1-19 18:49
发现最近虹桥开始拒n舱高卡升舱了 上周也是 都是在打完电话后拒的
会不会是因为春运开始了啊
jx0583339l  白金会员   楼主| 2022-1-21 10:51:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要么是白金卡,要么就是两舱
jx0583339l  白金会员   楼主| 2022-1-21 23:09:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,貌似😂 这得问尊贵的白金卡会员们 😄