发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住曲靖希尔顿,第一次住小城市希尔顿,我朋友来找我,竟然直接给他房卡了,最主要......

2077 21
入住曲靖希尔顿,第一次住小城市希尔顿,我朋友来找我,竟然直接给他房卡了,最主要的是他连我名字都报错了还能给他,下楼问他的时候他给我道歉还看着我朋友,我这种投诉能有人管吗
曲靖市-曲靖希尔顿欢朋酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
被偷外卖的学生党2022-1-22 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是赛亚人2022-1-17 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

有人管
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花卷爹  蓝钻会员  2022-1-17 00:10:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢朋吧
川行蓝天  蓝钻会员  2022-1-17 00:11:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
云南的一个地级市,不是希尔顿,是欢朋
Zzyu  白金会员   楼主| 2022-1-17 00:37:34  | 显示全部楼层
哦哦是欢朋不好意思哈哈哈哈
Zzyu  白金会员   楼主| 2022-1-17 00:37:43  | 显示全部楼层
整个云南都没希尔顿
xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-17 00:58:35  | 显示全部楼层
关鹏就算了吧
Zzyu 发表于 2022-1-17 00:37
整个云南都没希尔顿
香格里拉也有
LynchLiu  蓝钻会员  2022-1-17 04:55:22  | 显示全部楼层
Zzyu 发表于 2022-1-17 00:37
整个云南都没希尔顿
大理 丽江不是有?
欢朋不是希尔顿?假日不是洲际?万枫不是万豪?a r kidding me?!
puzzle_li  终钻会员  2022-1-17 09:28:57  | 显示全部楼层
说起来属于很大的事故,不过小地方的欢鹏,这个就不难理解了……
@Zzyu感谢您近期选择入住我们曲靖希尔顿欢朋酒店。对于我们酒店的服务未能给到您一次愉快的入住体验,我们感到十分歉意。同时我们也会通知酒店加强对酒店前台员工的培训以避免类似的事件再次发生。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店管理层进行处理。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!
这是锦江欢朋