发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

连福建这种经济强省省会城市养一个IC都养不起,有点出乎意料哎。

6768 84
福建应该算经济强省吧,居然省会城市福州养一个IC都比较费劲。而且IC的位置也是黄金位置啊!
生意不好,酒廊都关闭了,只能在4层自助餐厅的的一个小屋子里面当酒廊使用!里面餐食也非常寒碜,好在服务员的服务还算比较好!
这是HH的所有酒水
连福建这种经济强省省会城市养一个IC都养不起,有点出乎意料哎。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
minghua2022-1-18 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光福张艺兴2022-1-17 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-1-17 12:19:59  | 显示全部楼层
果汁那些都没有
xiaomilibai  钻石会员  2022-1-17 12:24:16  | 显示全部楼层
关酒廊就是为了节约成本的,这么点也不奇怪了
河底的鱼  蓝钻会员  2022-1-17 12:25:33  | 显示全部楼层
不至于吧 但福州酒店确实拉 万豪系也没啥
福建你说的经济强跟福州没关系
mzlife  钻石会员  2022-1-17 12:28:16  | 显示全部楼层
福州ic在疫情前是多厚道的,无论酒廊还是服务都很棒
JustHotel  蓝钻会员  2022-1-17 12:29:00  | 显示全部楼层
只是节约成本吧
iamtesla  钻石会员  2022-1-17 12:30:37  | 显示全部楼层
没懂你的逻辑 一个酒店的hh跟省份经济有什么关系
鲜花 (14朵) 鲜花榜
rain38862022-3-6 23:51
闲云野鹤耍酒店2022-3-6 23:04
法式长棍2022-3-6 22:48
涛里涛里2022-2-19 16:20
海天飞鸿2022-1-20 05:52
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-1-17 12:35:16  | 显示全部楼层
哇哈哈的姐姐 发表于 2022-1-17 12:28
福建你说的经济强跟福州没关系
福州GDP也是破万亿哦   不差的!比什么昆明 石家庄 太原 比好多省会都强啊!
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-1-17 12:38:11  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-1-17 12:30
这个还不懂?酒廊不开就是为了降成本就是生意不好 开这个要亏本啊!
LIVE  终钻会员  2022-1-17 12:38:24  | 显示全部楼层
关酒廊到也没啥,毕竟北京IC、Hualuxe也关酒廊。但是解决方案就很重要了,记得去年三里屯IC关酒廊直接给消费额度,一开始1k,后来800;重新开张的北辰IC,没开酒廊时,给到大堂吧的下午茶和HH,还凑合,如果特殊情况没用成HH,给300额度;新店西南华邑,12月下旬之前,酒廊没开,周末直接给到双人自助,大闸蟹不限量……而且积分入住,S送自助,还是阔以阔以哦。
讲真,这个大闸蟹品质还行,个头虽然不大,但有黄有膏,单这一点,比北京希尔顿自助强5倍,如果综合其他吃的喝的,就强出10倍以上了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dinic2022-1-18 11:05
光福张艺兴  终钻会员  2022-1-17 12:38:58  | 显示全部楼层
不是养不起,是酒店自己没做好,新酒店太多了,竞争多了,没有持续性的高收入就只能砍支出
天天涨个不停  钻石会员   楼主| 2022-1-17 12:39:18  | 显示全部楼层
iamtesla 发表于 2022-1-17 12:30
那你还见过那个经济强省的省会城市的黄金位置的IC是关掉酒廊的?
Kawauso-  钻石会员  2022-1-17 12:40:00  | 显示全部楼层
你这个说法就不成立,上海多了去这样的酒店,你能说上海经济拉垮吗?两者没有啥强关联性
TVmonkey  黑钻会员  2022-1-17 12:44:36  | 显示全部楼层
大方那也得看业主是谁,毕竟是世茂。。。。。。
Jojo16  终钻会员  2022-1-17 12:46:58  | 显示全部楼层
世茂现金流都要靠虚假出售80多套房子来套了。。。能活着就不错了
天际_Zeus  黑钻会员  2022-1-17 13:01:16  | 显示全部楼层
世茂业主?那就见怪不怪了