发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]香港和樟宜有什么休息室是星盟金可以进的吗?

2092 9
马上香港飞悉尼,中转新加坡。不知道香港机场和樟宜现在疫情之下星盟金能进啥休息室?如果能进的质量不咋地我就打算换龙腾进环亚了…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2022-1-18 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-1-17 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2022-1-17 13:52:59  | 显示全部楼层
有的但是现在都关闭着 香港有新航休息室 泰航休息室和united club 韩亚航空有签约香港航空休息室 新加坡的话就是gold的那个休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2022-10-30 08:52
Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-17 13:59:05  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-1-17 13:52
有的但是现在都关闭着 香港有新航休息室 泰航休息室和united club 韩亚航空有签约香港航空休息室 新加坡的话就是gold的那个休息室
感谢,我直接去官网看看开放情况吧。主要是这两个机场没去过,不知道休息室质量咋样。这两年疫情茶馆能参考的帖子也很少。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-17 14:12:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听说 sin 的星盟金休息室挺一般的,和环亚比怎么样?
glooooom  钻石会员  2022-1-17 15:43:20  | 显示全部楼层
Sr.CitizenCane 发表于 2022-1-17 14:12
听说 sin 的星盟金休息室挺一般的,和环亚比怎么样?
还行吧 现在疫情改成手机点餐 还能洗澡
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-17 16:03:15  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-1-17 15:43
还行吧 现在疫情改成手机点餐 还能洗澡
是说星盟金的休息室可以洗澡吗?那还不错。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-17 20:36:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上樟宜官网看了下,星盟金现在可以直接进银刃休息室了。金卡休息室关了。
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sr.CitizenCane2022-1-18 08:07