发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航商务舱竞价怎么出价比较好

2558 16
马上香港飞悉尼中转樟宜,加起来一共 12 小时飞行时间有点难顶。
收到了竞价的广告邮件,打算竞价第二段的商务舱。最低出价 8825hkd 最高 17185hkd。不知道出多少合适?
edited:加了 300hkd bid成功。但是我手贱在收到竞价成功的通知之前就 checkin 了,导致没法名厨有约。然后我又手贱取消 checkin 了,现在重新 checkin 选不了商务舱的位置…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2022-1-17 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

maorr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2022-1-17 15:27:08  | 显示全部楼层
这么贵?突然觉得卡航的竞价升舱还合适一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-1-17 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
glooooom  钻石会员  2022-1-17 15:41:36  | 显示全部楼层
最低加一点钱就行
thetraveller  黑钻会员  2022-1-17 22:19:11  | 显示全部楼层
8825不都能买一张新机票了
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-17 22:43:29  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-17 22:19
8825不都能买一张新机票了
经济舱全程最便宜 4000 多 hkd 吧
thetraveller  黑钻会员  2022-1-18 02:04:27  | 显示全部楼层
Sr.CitizenCane 发表于 2022-1-17 22:43
经济舱全程最便宜 4000 多 hkd 吧
感觉它的价格没什么诚意,都竞价升舱了还这么贵
KMFlyer  蓝钻会员  2022-1-18 16:18:20  | 显示全部楼层
我的SIN- MEL出价最低+800 周六等消息
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-18 16:30:20  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2022-1-18 16:18
我的SIN- MEL出价最低+800 周六等消息
我取消了😂感觉不值当,不如选个空的一排躺倒睡觉。
KMFlyer  蓝钻会员  2022-1-23 09:51:07  | 显示全部楼层
新加坡猫本竞价升舱成功。但是之前买的15公斤行李消失了。等于付了那么多钱行李额还少了。中国客服周末不上班。咋办呢?想哭诉一下争取退款或者把15公斤加进来。 新航商务舱竞价怎么出价比较好
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 12:20:55  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2022-1-23 09:51
新加坡猫本竞价升舱成功。但是之前买的15公斤行李消失了。等于付了那么多钱行李额还少了。中国客服周末不上班。咋办呢?想哭诉一下争取退款或者把15公斤加进来。 [图片]
估计没办法的,官网上写了如果竞价成功,提前买的行李额度和选座都报废而且不退款。
KMFlyer  蓝钻会员  2022-1-24 07:33:14  | 显示全部楼层
Sr.CitizenCane 发表于 2022-1-23 12:20
估计没办法的,官网上写了如果竞价成功,提前买的行李额度和选座都报废而且不退款。
新航不愧是五星航空,周末中国客服不上班只好国际长途新加坡总部,那里是7*24小时的。听课一个小时音乐,把我的情况陈述了一下,专业精神超赞的超级友善的客服跟主管申请了一下,通过coupon的形式把我买的15公斤额度加进来了。然我给机场柜台的人。并且在系统里也备注了。现在我的行李额度是55公斤。所以啊以后出行还是要选择靠谱的航空公司。不靠谱的某航今天浦东大本营飞新加坡居然取消了。但是新航还是可以飞的。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-24 09:17:19  | 显示全部楼层
KMFlyer 发表于 2022-1-24 07:33
新航不愧是五星航空,周末中国客服不上班只好国际长途新加坡总部,那里是7*24小时的。听课一个小时音乐,把我的情况陈述了一下,专业精神超赞的超级友善的客服跟主管申请了一下,通过coupon的形式把我买的15公斤额度加进来了。然我给机场柜台的人。并且在系统里也备注了。现在我的行李额度是55公斤。所以啊以后出行还是要选择靠谱的航空公司。不靠谱的某航今天浦东大本营飞新加坡居然取消了。但是新航还是可以飞的。
麻了,为什么我打电话让我找柜台,我去蛇口码头的柜台说要去香港机场问,只能给我出经济舱的票。
KMFlyer  蓝钻会员  2022-1-24 11:01:01  | 显示全部楼层
Sr.CitizenCane 发表于 2022-1-24 09:17
麻了,为什么我打电话让我找柜台,我去蛇口码头的柜台说要去香港机场问,只能给我出经济舱的票。
你把竞价升舱付款成功后的邮件给他们呀。今天我又电话了北京办事处再次确认行李额度。态度很好。很快确认好了。她们中国区客服有专门邮箱的。效率很高也很专业,电话打不通你发 cn_reservations@singaporeair.com.sg  试试 不错的。
iH8snOw  银卡会员  2022-2-11 12:55:31  | 显示全部楼层
我SIN-MEL就选了个最低价5100hkd居然bid成功了