[已解决]大家流动资金一般都放在什么地方收益最大化?

6843 53
流动性资金对标的收益应该是活期或通知存款,活期理财万份收益差不了多少,各家行一万块一天差别不到一毛钱。更多的考虑是方便吧,搭配某些行资产达标的羊毛就挺好~
茶茶  黑钻会员  2022-1-25 15:31:07  | 显示全部楼层
中行房贷的时候顺手开了个叫还贷通,好像,直接放活期,有3.4%左右年化,感觉还可以,不过貌似现在没有在宣传这个产品了,估计叫停了?
茶茶  黑钻会员  2022-1-25 15:32:12  | 显示全部楼层
京东金融6%是怎么做到的啊,求解,取现t+0吗?
fkziyun  蓝钻会员  2022-1-25 16:01:23  | 显示全部楼层
茶茶 发表于 2022-1-25 15:32
京东金融6%是怎么做到的啊,求解,取现t+0吗?
京东有这样的产品?好久不看京东金融了
涛声依旧啊  白金会员  2022-2-1 03:47:07  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2022-1-19 10:24
北交所打新 微众银行的现金理财。北交所打新资金占用3-5个工作日,折合年华收益率10%,不打新的时候放在微众银行的现金理财,收益率3-4%
老铁,能详细说说~~北交所打新资金占用3-5个工作日,折合年华收益率10%~~这个操作嘛
伯爵 发表于 2022-1-19 10:24
北交所打新 微众银行的现金理财。北交所打新资金占用3-5个工作日,折合年华收益率10%,不打新的时候放在微众银行的现金理财,收益率3-4%
10-30万 拿头打新啊  北交所没有200万去顶额申购根本不行
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
复古  蓝钻会员  2022-2-1 23:59:57  | 显示全部楼层
超纲了,都是负债
伯爵  钻石会员  2022-2-2 23:30:05  | 显示全部楼层
德玛西亚万岁 发表于 2022-2-1 11:46
10-30万 拿头打新啊北交所没有200万去顶额申购根本不行
忽略金额了,北交所打新确实要求本金多一些。我目前是8位数分仓打,收益率还能接受。