发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【跨大西洋航线】英国航空BA66 PHL-LHR商务舱体验

7216 56
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2022-1-18 15:10:35  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-1-18 02:44
讲真飞过一次lhr 排过队之后 直到可以qualify express以后不想从lhr入境第二次p.s. 不过话说您biz class的话难道不是可以走快速通道么
希思罗机场好像没有快速通关
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2022-1-18 15:12:08  | 显示全部楼层
欢迎来英国,咱们几乎同时在希思罗。新的suite好太多了,至少不用抱着水睡觉
感谢分享
milanohero  白金会员  2022-1-19 00:39:28  | 显示全部楼层
AbaqusAnsys 发表于 2022-1-18 15:10
希思罗机场好像没有快速通关
正常情况下 biz class是有快速pass的
另外美国欧盟日韩澳新护照正常情况下是可以走电子通道的 也很快
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一路迷途  蓝钻会员  2022-1-19 13:05:16  | 显示全部楼层
大本钟还在修
Leoccc  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:32:30  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2022-1-19 13:05
大本钟还在修
确实
snowykira  黑钻会员  2022-1-21 08:35:35  | 显示全部楼层
猛男配那么萌的护照夹~~真可爱 我也去买个 我也190 哇哈哈
Leoccc  钻石会员   楼主| 2022-1-21 12:42:32  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2022-1-21 08:35
猛男配那么萌的护照夹~~真可爱 我也去买个 我也190 哇哈哈
哈哈哈哈疫情之前在梨泰院line friends买的
MattCheung  钻石会员  2022-1-28 08:54:38  | 显示全部楼层
同base BOS,比lz晚一天从SEA飞AA到的LHR T3(三方m排了一个小时),说来旅游,本来plan的是20年3月,border force啥都没说还祝我nice trip……………?之后几天从申根区转LHR回BOS,入境T5没排队(5pm),还和border force愉快的一起吐槽了BA…………(感觉lz是运气差碰到了难搞的officer啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leoccc2022-1-28 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leoccc  钻石会员   楼主| 2022-1-28 15:14:58  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2022-1-28 08:54
同base BOS,比lz晚一天从SEA飞AA到的LHR T3(三方m排了一个小时),说来旅游,本来plan的是20年3月,border force啥都没说还祝我nice trip……………?之后几天从申根区转LHR回BOS,入境T5没排队(5pm),还和border force愉快的一起吐槽了BA…………(感觉lz是运气差碰到了难搞的officer啊
对的令人费解 搞得我英国海关ptsd后来放弃再去英国转机了