【二更:已可查询卡号和额度】【更新:第二天审批通过】网红支行刚刚提交申请,一进大厅,问我办什么业务

3336 30
【二更:已可查询卡号和额度】【更新:第二天审批通过】网红支行刚刚提交申请,一进大厅,问我办什么业务。答办理信用卡,接着就问是不是精粹白,回答是。随后个税截图,手机填表,纸质签字,一气呵成。感谢网红支行的专业敬业。坐等审核结果了。
时间线:
2022年1月17日16点:申请
2022年1月18日12点:审批通过
2022年1月18日21点: 可以查询额度和卡号
额度10W不知道是什么水平,是不是精粹白都是这个数起步。
请教飞友:虽然网点小姐姐已告知喜提880,但后续开卡、激活、领取活动券什么的有需要注意的吗? 请指点迷津! 【二更:已可查询卡号和额度】【更新:第二天审批通过】网红支行刚刚提交申请,一进大厅,问我办什么业务
【二更:已可查询卡号和额度】【更新:第二天审批通过】网红支行刚刚提交申请,一进大厅,问我办什么业务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
达20202022-2-2 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道可道名2022-1-18 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sakazhilei2022-1-18 07:35
杰克儿2022-1-18 07:33
西北雨2022-1-18 06:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

零点0  蓝钻会员  2022-1-17 16:53:39  | 显示全部楼层
网红行很稳
byzantinevk  钻石会员  2022-1-17 16:55:24  | 显示全部楼层
网红支行是哪个网点?
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-1-17 17:00:16  | 显示全部楼层
稳了,正常情况下这里通过率基本100%
svmmer  钻石会员  2022-1-17 17:15:04  | 显示全部楼层
高经理?
MissRain  钻石会员  2022-1-17 17:51:11  | 显示全部楼层
我上周四去的,跟你一模一样的流程
今天已经查到审核通过了
MissRain 发表于 2022-1-17 17:51
我上周四去的,跟你一模一样的流程今天已经查到审核通过了
网红支行是哪个支行
网红行是哪个支行。。。中关村?
jimodi1989  白金会员  2022-1-17 18:04:46  | 显示全部楼层
求问外地央企二级子公司可以在网红行办吗。。总部是北京的,社保在异地
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-17 18:19:26  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2022-1-17 16:53
网红行很稳
但愿能下卡
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-17 18:19:42  | 显示全部楼层
byzantinevk 发表于 2022-1-17 16:55
网红支行是哪个网点?
010中关村支行
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-17 18:25:59  | 显示全部楼层
svmmer 发表于 2022-1-17 17:15
高经理?
没见着高经理,感觉大厅工作人员对于申请精粹白的业务都贼熟
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-17 18:26:42  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,借你的好运,希望我也能下卡
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-17 18:28:07  | 显示全部楼层
jimodi1989 发表于 2022-1-17 18:04
求问外地央企二级子公司可以在网红行办吗。。总部是北京的,社保在异地
不太清楚,我的社保公积金也在外地,只有户口和个税在北京
MissRain  钻石会员  2022-1-17 23:52:59  | 显示全部楼层
薄荷~糖 发表于 2022-1-17 19:21
个税多少会稳
办的时候问了下条件,说是要个税app体现年收入30w以上,北京本地工作单位,现单位在职至少一年
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2022-1-18 07:30:44  | 显示全部楼层
薄荷~糖 发表于 2022-1-17 19:21
个税多少会稳
给我办理业务的小姐姐说是个税显示税前收入30W以上即可