发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

1969 18

一、 概览 | Overview

酒店总体很不错,硬件没法说,占地面积大。服务也很好,升级大方,给与很多会员福利,下文再提。失误的点也有,下文提。 宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

二、 客房 |  In Room

房间的确比较大,略微旧了,但是不影响,还是很满意。 宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

三、 餐饮 |  Dining

非常喜欢这个下午茶,在烟雨江南的院子里面,非常有体验感。早餐的话和其它柏悦一样,肯定是非常一般的。住过的三亚,宁波,苏州,杭州,上海柏悦每家早餐都很平平无奇,比不上某些君悦凯悦。但是这并不需要扣分,我可以理解为性冷淡风独树一帜。less is more。 宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

四、 设施 |  Facilities

扣分在于这个无边泳池工作人员拦住我不给我入内,我只是想进去拍个照,但是说没有穿泳衣不可以进去,拍一张照也不行,并且态度很嚣张。我觉得可以耐心解释,规定是不穿泳衣不可以入内,可惜直接就很不礼貌大声劝退我。我打电话给前台询问情况,才给与入内。理由是进去拍照会拍到其他客人,但是当时那个天气根本没有人,更不会有人穿泳衣在里面吹寒风。 宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

环球客送了传票游船一小时,很良心。但是分也扣这,约定时间到达码头,却没人开船,说取消了下雨。整个人在寒风中无语,酒店完全没有提前通知,冒雨前去,冒雨回房间。但是算了,毕竟工作忙疏忽也可以理解。小扣点分。 宁波柏悦 我给4.2分(满分5分)

六、 总结 |  Conclusion

很适合度假的,如果没有发生之前两件事我会更满分。
标签: 宁波柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shine1232022-1-21 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真挚的我2022-1-17 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25504542022-1-17 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28559372022-1-17 17:52
bryanyq2022-1-17 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

是骆骆啊  黑钻会员  2022-1-17 17:34:24  | 显示全部楼层
有机会还是很值得打卡一次的
bryanyq  蓝钻会员  2022-1-17 17:38:34  | 显示全部楼层
感谢分享
YStan  蓝钻会员  2022-1-17 17:47:54  | 显示全部楼层
欢迎来宁波
Nice  黑钻会员  2022-1-17 17:51:03  | 显示全部楼层
这啥时候住的还送游船?下午茶也送吗哈哈
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-1-17 17:55:36  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-1-17 17:51
这啥时候住的还送游船?下午茶也送吗哈哈
对鸭
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-1-17 17:55:41  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-1-17 17:47
欢迎来宁波
谢谢
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
auto_we5  钻石会员  2022-1-17 18:53:18  | 显示全部楼层
又送下午茶,又送船票,应该5点多茶园还有个点心吧。升级套房这样还不给5分?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要开始了2022-1-17 19:40
DMW2022-1-17 18:58
飞客2861408  钻石会员   楼主| 2022-1-17 19:00:38  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2022-1-17 18:53
又送下午茶,又送船票,应该5点多茶园还有个点心吧。升级套房这样还不给5分?
如果一定要按你的标准,那么飞客就不存在了,让一个人评分就够了。一千个人心目中有一千个哈姆雷特。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-9 07:28
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-17 22:10:18  | 显示全部楼层
auto_we5 发表于 2022-1-17 18:53
送船票然后没船还不如不送呢,为什么不能扣分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-9 07:28
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-18 00:51:36  | 显示全部楼层
我们上次去也没坐船,但是晚上去看了昆剧表演还是很给力的
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-1-18 01:54:21  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-17 22:10
送船票然后没船还不如不送呢,为什么不能扣分?
好兄弟
怒放的生命  黑钻会员  2022-1-20 12:52:24  | 显示全部楼层
按照个人住酒店需求来说,睡得好是最重要的。觉得5分的话,硬件占3分,服务1分,餐饮1分。但是遇到灾难级的问题,其它满分也是0分。(大概千分之一的概率吧)
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-1-20 16:45:42  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-1-20 12:52
按照个人住酒店需求来说,睡得好是最重要的。觉得5分的话,硬件占3分,服务1分,餐饮1分。但是遇到灾难级的问题,其它满分也是0分。(大概千分之一的概率吧)
每个人的评分标准不一样才是最有价值的。
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-1-20 16:46:20  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-1-20 12:52
但是飞客有太多人只要和他评分不一样就要怼
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-13 13:40:17  | 显示全部楼层
想问问门口的路修完了没。。。谢谢
毫无锻炼痕迹  钻石会员   楼主| 2022-2-13 18:00:51  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2022-2-13 13:40
想问问门口的路修完了没。。。谢谢
去年去的,所以现在就不知道了