发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后万豪时代的南京东路789号——上海康莱德酒店

4692 57
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-19 05:28:28  | 显示全部楼层
感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-1-19 06:14:45  | 显示全部楼层
熊和鸭子啥时候到位啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-19 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loading130293  钻石会员  2022-1-19 06:17:05  | 显示全部楼层
看来连人都没换 酒廊的Vicky万豪时代就在了 曾经的万豪只有酒廊人是正常的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loading130293  钻石会员  2022-1-19 06:18:38  | 显示全部楼层
这家行政层装修比普通层还烂 地板脏的不得了还有油漆 书柜后面各种线头 墙纸线头更多像是手撕的 各种细节非常拉垮 还不如普通房装修舒服一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lietome  钻石会员  2022-1-19 12:32:06  | 显示全部楼层
全球最差conrad确定不是乌鲁木齐吗
香浓可口  白金会员  2022-1-19 12:39:28  | 显示全部楼层
小谢你好 发表于 2022-1-17 22:55
为酒廊点赞
全是高脚桌有啥好的,哪有高脚桌喝下午茶的
飞客1932416  蓝卡会员  2022-1-19 12:47:26  | 显示全部楼层
1、住过装修后的艾美很多次,实在想不到同样房型价格却是上涨50%的必要性。
2、业主果然很抠,升级就不给待遇,呵呵哒。当然你是白板也可以理解。
3、接待你的那位vicky女士,emmmmm,之前也惹到我过,我还是万豪钛金,*事特别多,当然和业主的要求多也有关系。
总之呢,变成康莱德,是不会再去住了,那么好的位置,真是晦气!
R.L_1  钻石会员  2022-1-19 14:40:21  | 显示全部楼层
我就是觉得hilton比marriott强
so song  蓝钻会员  2022-1-19 16:44:28  | 显示全部楼层
我觉得,可能英文邮件比高卡有用
Rongfu  黑钻会员  2022-1-19 19:39:23  | 显示全部楼层
希尔顿和雅高早已在魔都迷失自我,康莱德看来未能挽狂澜于既倒,奉贤的宝能希尔顿也开业了,可宝能也是个缺钱的主。
berrychu  钻石会员  2022-1-21 17:30:12  | 显示全部楼层
学会了,英文发邮件
koalajiang  白金会员  2022-1-26 11:04:16  | 显示全部楼层
酒廊CI是什么?
koalajiang  白金会员  2022-1-26 11:06:56  | 显示全部楼层
刚定了积分房两张double bed,手机checkin给了Executive premium King,选了55层不知道谈心能不能升套啊?帮家人定的,酒廊就不用想可吧