发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021升套统计&一句话简评

2781 39
21年会籍从白金升级到钛金了
这里分享下去年的升级情况,供各位参考
【未升级】
西安威斯汀:元旦入住
西安万丽:app有套房给的丽景大
珠海瑞吉:退房后客房部阿姨打电话质问我是不是偷走他们的盒子 过于搞笑
武汉威斯汀:樱花季入住 给的角房
顺德美的万豪
上海新发展亚太jw万豪:一个行政公园房等了五个小时
上海虹桥福朋喜来登:套房常年被包
上海明捷万丽:酒廊人多到爆炸 全是拖家带口的本地人
【给予升级】
上海鲁能jw万豪侯爵:最喜欢的上海万豪之一 套房本身数量很少 比起角房更喜欢普通江景房
三亚山海天jw万豪:值班经理提前一个礼拜锁定的 惊呆
三亚海棠湾jw万豪:泳池套 据说全店就三间
上海虹口三至喜来登:健身房和泳池很差
上海红塔豪华精选:尊优套房后面就是电梯井 可能会有些吵
澳门瑞吉:五一入住 app没有套房不知道哪里又安排出一间
上海浦西万怡
上海豫园万丽:挑高是硬伤
上海静安瑞吉:全酒店只有酒廊的人情商在线 远离前台
上海艾迪逊:hiya完全不如shanghai tavern和粤味
澳门jw万豪:和澳门瑞吉一样 app没有套房不知道哪里又变出来一间
南宁鑫伟万豪:早餐的粉太太太好吃了
南宁龙光那莲豪华精选:套房的床的背景墙和沙发不如基础房的好看 土里土气
成都丽思卡尔顿:最便宜的双人待遇仅需466
贵阳万丽:更推荐附近的希尔顿
上海世茂皇家艾美:居家套是唯一值得住的套房 外滩套只有洗手间有景观太坑了 还有装修味
上海大宁福朋喜来登:窗外机器轰鸣声太大了
上海龙之梦万丽:给的行政套 感觉就是两个标间打通的 浴缸也不在窗边
上海浦东由由福朋喜来登:窗户太小
上海浦东由由喜来登:套房很多 健身房不是24h
三亚海棠湾民生威斯汀:破败不堪 全靠商家的滤镜宣传
三亚艾迪逊:避开面向皇冠假日的听海套 不然听一下午他们的土嗨dj
深圳中洲万豪:不愧是旗舰店 26的城景套既可以看腾讯也可以看春笋
这里没有统计用套房券升级的酒店,比如上海W、苏州W、重庆威斯汀等
感谢阅读
叫什么忘记了 180°的那个
海棠湾jw的海景基本可以说没有 不如住泳池房
澳门瑞吉的客房内早餐 好吃还好看
静安瑞吉 不伦不类的中西混搭
上海艾迪逊 实际上比全季还是高级不少
澳门jw窗外的银河景
南宁lc 城景侧到了晚上很漂亮
成都丽思 对面的楼好像是烂尾楼?有点吓人
被w毁了的生日在jw侯爵拯救过来了
上海世茂皇家艾美的居家套 人广和外滩都能欣赏到
三亚艾迪逊 房间比上海那家逊色一些
深圳中洲万豪的26套也能白嫖春笋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
williammww2022-10-1 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-7-19 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
觉不够睡2022-7-1 04:02
安泽2022-6-7 20:13
小曹alex2022-3-16 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

solaris3240  黑钻会员  2022-1-17 17:52:45  | 显示全部楼层
感谢分享
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 17:54:26  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-17 17:52
感谢分享
3q
HMIHS888  钻石会员  2022-1-17 18:01:08  | 显示全部楼层
你这些入住都是周末及节假日吗? 能升套就不错了. 自从入坑万豪, 非常周末节假日几乎99%以上概率升套. 所以已经果断弃了希尔顿及IHG.
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:05:06  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2022-1-17 18:01
你这些入住都是周末及节假日吗? 能升套就不错了. 自从入坑万豪, 非常周末节假日几乎99%以上概率升套. 所以已经果断弃了希尔顿及IHG.
是的 打工人只有周末有空
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:05:38  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2022-1-17 18:01
升套概率万豪80% 希尔顿70%这样
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:10:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-1-17 18:18:53  | 显示全部楼层
居家套是免费升的?
铭懿  钻石会员  2022-1-17 18:19:09  | 显示全部楼层
感谢分享哦
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:21:16  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-1-17 18:18
居家套是免费升的?
去年有过一次客诉 来之前我说能给我艾美套吗 到店之后给的居家套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
袋鼠-CHO2022-1-17 18:28
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:21:25  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2022-1-17 18:19
感谢分享哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2022-1-22 16:30
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-1-17 18:29:14  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-17 18:21
去年有过一次客诉 来之前我说能给我艾美套吗 到店之后给的居家套
难怪,铁公鸡拔毛了这是
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 18:31:53  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-1-17 18:29
难怪,铁公鸡拔毛了这是
一个礼拜之后又住了一次 第三方预定没法用套房券 不过经理锁了艾美套给我 去了发现太小了 最后优惠差价又升级居家套
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-17 21:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
JZBW  钻石会员  2022-1-17 23:53:03  | 显示全部楼层
啥等级啊,升套率这么高,我的升套率印象中好像只有20%多一点诶,行政房倒是有保证。
骑着刺猬去看海、  蓝钻会员   楼主| 2022-1-18 00:07:31  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2022-1-17 23:53
啥等级啊,升套率这么高,我的升套率印象中好像只有20%多一点诶,行政房倒是有保证。
写了呀 年初白金 四月那会儿钛金吧