发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大北窑高级全季(北京柏悦)打卡小记~

1874 9
1、用凯悦心兑换的,13颗心心,性价比还可以~要收押金要收押金要收押金!重要的事情说三遍!我还真以为不要押金呢!
2、泳池我还挺喜欢的,人很少,水比较暖,水很浅(1.1米),反正我刚学会游~
3、北京亮晚餐真的just so so~不过早餐我感觉还挺不错的!
4、确实是高级全季,没夜床,没酒廊,服务响应以十五分钟为单位就算。
5、景观不错,尤其天气好的时候~
以上,欢迎交流 大北窑高级全季(北京柏悦)打卡小记~
大北窑高级全季(北京柏悦)打卡小记~
标签: 北京柏悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
砂子一屋子2022-1-24 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cllynn_lee2022-1-21 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2022-1-17 20:37
germatory2022-1-17 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

germatory  黑钻会员  2022-1-17 19:06:20  | 显示全部楼层
感谢分享。送花!看到您之前关于长沙君悦的贴,那儿的Tracey已经调到北柏当酒店经理。她和她老公人都挺不错的
甜鹭  钻石会员  2022-1-17 20:35:33  | 显示全部楼层
13❤️还是很合适的,现在有点后悔没买了
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2022-1-17 22:11:50  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2022-1-17 20:35
13❤️还是很合适的,现在有点后悔没买了
其实也一般般吧。之前小程序的1588/1688券也不错
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美好的一年  黑钻会员  2022-1-18 10:34:55  | 显示全部楼层
住真全季就不收了
David93  蓝钻会员  2022-1-23 17:56:38  | 显示全部楼层
这么看1588带晚餐的房券超值了