发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢乌鲁木齐航空公司让我送出第一记投诉

4522 38
两个事,懒得啰里啰唆
一、原定1月10号成都飞乌鲁木齐的乌航航班公务舱因为换全经济舱的飞机,在没有提前告知协商的前提下直接给我的公务舱改为open票,我1月9号打开航旅纵横才看到,于是找携程协助解决舱位问题(95334休想打通,根本没人接,仿佛就一个客服?),最后怎么协商都不行就是降为Y舱,由于着急返程也没有纠结,反正1.5航段还在就那么地了,让人恼火的是下面的事;
二、原2021年12月24日的乌航乌鲁木齐至郑州因为疫情改为open票,按海航规则满足以下三个条件即可免费改签(差价高的补差价)1、海航金卡会员,2、起飞前4小时申请改签,3、机票是带航段累计的,以上三点我都满足,我要改签的是2022年1月12日,结果客服告诉我需要交改签费,我特么的直接怒了,由于客服电话打不通此机票是飞常准出的,非常准也没办法让我联系航司,电话打不通我特么怎么联系,打了海航950717也告知只能协助让乌航回复处理(之前有过两次都不了了之根本没有回访电话)于是直接12326(民航局投诉)走起。
这回我直接把这个两个问题都给投诉了,航司也是贱我发现,打完12326不到20分钟就有人回电话咨询情况,我直接说改签的赶紧给我改签,之前非自愿降舱要么全给我退款,要么给我补3个有效累计航段,结果特么的不到1小时就给我改签了,也发了信息告知提供银行卡身份证给全额退降舱那个航段的机票钱。
总结:真的解气,垃圾乌航永远拉黑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
周航2022-1-22 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈吼吼2022-1-21 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-17 20:19:52  | 显示全部楼层
这样处理一下,效果好
88兜里有糖  钻石会员  2022-1-17 20:52:02  | 显示全部楼层
乌航客服就是不好接通,别的没啥
88兜里有糖  钻石会员  2022-1-17 20:52:43  | 显示全部楼层
有事直接找航司客服,不要找第三方客服,没意义的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地2022-1-17 21:15
ifengx  黑钻会员  2022-1-17 21:15:53  | 显示全部楼层
学习了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
l2832440582022-1-22 02:48
飞客2461138  钻石会员  2022-1-17 21:28:33  | 显示全部楼层
奇怪,乌航我打几次都是秒接,我也就是个金卡(不是评价事情整体,可能是我运气好。。。)
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-17 22:19:32  | 显示全部楼层
建议楼主消消气,投诉到民航局能及时回电有效解决问题已经是不错的航司了(bushi
小飞熊~  黑钻会员  2022-1-18 01:38:20  | 显示全部楼层
这是第三方的锅吧…. 正常情况就是谁出票谁改签.... 之前某程客服也不会弄 然后海航和我说让我和某程说在 备注栏弄卡号... 建议下次换个代理
梦之羽  白金会员  2022-1-18 01:58:17  | 显示全部楼层
乌航挺冤枉的 得亏是乌航 要厦航鸟都不鸟你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wowdada2022-1-18 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
不敢说可可  白金会员  2022-1-18 09:22:06  | 显示全部楼层
你看南航投诉到民航局鸟不鸟旅客
土星宝宝  钻石会员  2022-1-18 22:53:17  | 显示全部楼层
你看东航投诉到哪都没用
wowdada  金卡会员  2022-1-19 12:02:46  | 显示全部楼层
题外话 乌航涂装很好看