发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新:预定了三亚国光豪生酒店的家庭套房,两室一厅只要490哈哈哈,不含早

1909 33
更新:预定了三亚国光豪生酒店的家庭套房,两室一厅只要490哈哈哈,不含早。但有两个卧室呢
如何在三亚希尔顿花园多要一份早餐呢?
春节打算去三亚旅游,想用积分兑换这家酒店,问题是我和年迈的爸妈只订了一间房,然后我是钻卡可以送两份早餐吧?如何多要一份呢?请别喷我抠门…..春节酒店贵,节省预算。
他们家的早餐多少一位呢,我打算连住5天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Todd大哥2022-1-18 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马德里的后视镜6662022-1-17 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ttmmair  黑钻会员  2022-1-17 22:02:09  | 显示全部楼层
只能谈谈心了
jimpang  钻石会员  2022-1-17 22:02:23  | 显示全部楼层
你自己不吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2022-1-18 12:58
沙子李  白金会员  2022-1-17 22:12:41  | 显示全部楼层
试着住附近的欢朋,谈下心可以升两室一厅,有3份早餐
klinsi0118  终钻会员  2022-1-17 22:16:01  | 显示全部楼层
花园的早餐不会太贵 买一份吧
dreamrunner  钻石会员  2022-1-17 22:40:01  | 显示全部楼层
人民币解决问题,要就只能自己去试试,谁也没法
三等进士  钻石会员  2022-1-17 23:35:38  | 显示全部楼层
以希尔顿对对高端卡客户的慷慨,连住5晚,多送一份早餐的心愿,完全能满足!直接谈心愿。
江南烟雨  钻石会员  2022-1-17 23:41:58  | 显示全部楼层
双床特小,只有1.2米,爸妈挤这个太委屈了
James008red  蓝钻会员  2022-1-17 23:45:00  | 显示全部楼层
谈心吧,曾经2间房,另一间房谈心成功多送2份早餐
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CaesarQ  钻石会员  2022-1-18 02:19:58  | 显示全部楼层
谈心呗 实在不成就砖破万物
亦痕  钻石会员  2022-1-18 03:10:13  | 显示全部楼层
带爸妈玩就别节省一点了,实在想省就欢朋大床你睡沙发床,欢朋本来就和会员待遇无关情况下带两早钻卡送一个不难
L.....  终钻会员  2022-1-18 03:13:58  | 显示全部楼层
直接大膽溝通
殳殳殳  黑钻会员  2022-1-18 08:47:12  | 显示全部楼层
可以试着谈谈能不能升到家庭房 这样是不是就能带3份早了🤔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2022-1-18 13:00
billy_11  钻石会员  2022-1-18 08:59:28  | 显示全部楼层
那个酒店的房间很小,看海景的有阳台,沙发很小,估计睡一个人会很难受,加床好像位置不够,建议提前和酒店沟通,能不能加钱升个套房之类的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2022-1-18 17:59
付费加张床,谈一下包含早餐试试,不然3个人睡的也不舒服