猴子:你们冤枉我了,跟大妈比差远了

4677 28
大妈和香白一起温暖,看样子商量好的
猴子说:我这点跟大妈相比,毛毛雨。
以后只会更温暖,银行主要针对三类客户:
1,小白,比如招商。
2,高净值用户,大妈的黑金和白金区分很明显。
3,能带来刷卡量的大。老。板。
在此我想提醒,怨天尤人没必要,玩卡只是业余爱好,不要舍本逐末,而且,不是为银行说话,只要你不是银行的高净值用户,银行没从你身上赚到钱,你就没资格抱怨什么,毕竟银行不是慈善家。你看超白一直相对很稳。
猴子:你们冤枉我了,跟大妈比差远了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
停车场猪2022-1-18 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
我可以销了吗?2022-1-18 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mj54182022-1-17 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zane09102022-1-17 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

吞没9988  白金会员  2022-1-17 22:46:37  | 显示全部楼层
机场或者高铁是不是指银联单标的途悦休息室次数,套卡的龙腾休息室次数,大妈自营贵宾厅还是无限
NTFS  蓝钻会员  2022-1-17 22:49:17  | 显示全部楼层
500W,好牛P!
飞客2851464  白金会员  2022-1-17 22:50:51  | 显示全部楼层
感觉是下的任务,然后非卡(就是ds神卡们)都会一个一个动刀……
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月下独酌  蓝钻会员  2022-1-18 00:12:26  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2022-1-17 22:46
机场或者高铁是不是指银联单标的途悦休息室次数,套卡的龙腾休息室次数,大妈自营贵宾厅还是无限
自营无限次吗?哪里有说?
吴岩  黑钻会员  2022-1-18 00:23:01  | 显示全部楼层
接送机呢?
哈喽小胖子  钻石会员  2022-1-18 00:28:13  | 显示全部楼层
不愧是黑钻大哥,说话特别客观事实
Shin66  白金会员  2022-1-18 03:36:47  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-1-18 00:12
自营无限次吗?哪里有说?
自营的都需要持卡实测,HGH贵宾楼的工行休息室反正一直都是不限次能进的
哈哈哈哈哈………没有对比就没有伤害
吴岩  黑钻会员  2022-1-18 08:45:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算了,随它去吧,白刷了两万,这个只统计白金卡交易还是名下所有卡都算?
月下独酌  蓝钻会员  2022-1-18 09:19:27  | 显示全部楼层
现在看同样刷20,大妈和浦发差了不少阿,今年消ae的多吗?