发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于阿姆斯特丹转机的趣事

13517 28
图一,伦敦直飞上海32000
图二,阿姆斯特丹飞上海,经伦敦转机,然后一样的航班直飞上海,立省20000!
所以问问大家,
图二能不能从阿姆斯特丹上飞机,两个行程是不是联程

鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2022-1-18 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

glooooom  钻石会员  2022-1-17 22:48:12  | 显示全部楼层
现在直飞不是还没有吗 可能都到时候取消吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2022-1-18 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzxkcd2022-1-17 23:34
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-1-17 22:56:05  | 显示全部楼层
了解一下现在回国航班的要求再来问这种xx的问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丁家桥刘昊然2022-1-18 11:04
hzxkcd2022-1-17 23:34
错误  蓝钻会员  2022-1-17 23:00:55  | 显示全部楼层
中英直航到现在都还没有恢复吧,目前的计划表也才公布到3月底,后面的航班只是目前显示有票而已,新的排期出来之后大概率还会继续取消,所以从英国回国的话还是老老实实转机比较好
C809703402  钻石会员   楼主| 2022-1-17 23:13:21  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-1-17 22:48
现在直飞不是还没有吗 可能都到时候取消吧
有一班哈哈,国航我看有法兰克福回国,东航有阿姆斯特丹回国
C809703402  钻石会员   楼主| 2022-1-17 23:14:50  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-1-17 22:56
了解一下现在回国航班的要求再来问这种xx的问题
有什么问题?就算是隔离几个月也得回不是?有航班飞,难道飞到上海,不给下?就您聪明?有什么好装的呢,不想答别答,别看。
EXING233  钻石会员  2022-1-17 23:15:16  | 显示全部楼层
看看大使馆回国要求,不会给你发绿码的
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-1-17 23:21:43  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2022-1-17 23:14
有什么问题?就算是隔离几个月也得回不是?有航班飞,难道飞到上海,不给下?就您聪明?有什么好装的呢,不想答别答,别看。
您最聪明,没问题的,买吧
C809703402  钻石会员   楼主| 2022-1-17 23:28:05  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-1-17 23:00
中英直航到现在都还没有恢复吧,目前的计划表也才公布到3月底,后面的航班只是目前显示有票而已,新的排期出来之后大概率还会继续取消,所以从英国回国的话还是老老实实转机比较好
好哒
C809703402  钻石会员   楼主| 2022-1-17 23:28:35  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-1-17 23:00
谢谢老板
hzxkcd  钻石会员  2022-1-17 23:35:30  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2022-1-17 23:14
没达到大使馆要求是不让上飞机而且中英航线也还没恢复呀
C809703402  钻石会员   楼主| 2022-1-17 23:43:47  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2022-1-17 23:35
没达到大使馆要求是不让上飞机而且中英航线也还没恢复呀
我看各大平台都有卖哈哈,不知道
hzxkcd  钻石会员  2022-1-17 23:59:03  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2022-1-17 23:43
我看各大平台都有卖哈哈,不知道
一直是这样,去年6月停到了现在,一直延期英国回来基本上只能转机了
SimonXub  蓝钻会员  2022-1-18 00:08:57  | 显示全部楼层
中英直飞今年估计都没戏,买了大概率是给维珍提供无息贷款
glooooom  钻石会员  2022-1-18 00:14:53  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2022-1-17 23:13
有一班哈哈,国航我看有法兰克福回国,东航有阿姆斯特丹回国
英国之前因为delta断了后,直飞没恢复,德国荷兰一直没断
milanohero  白金会员  2022-1-18 07:49:31  | 显示全部楼层
有什么问题?就算是隔离几个月也得回不是?有航班飞,难道飞到上海,不给下?就您聪明?有什么好装的呢, ...
人家口气硬是硬了些 但是理上没有错
一个是英国直飞已经断掉了 短期内没法回复 航空公司虽然照常排班卖票 但是大概率还是会取消 你买了到时候还得重买
二是现在有直飞就得从所在国直飞 经过的国家还必须有检测报告和大使馆/领事馆绿码 考虑到启程前要各种健康监测 还要几天一测 英国-荷兰-英国-中国这种飞法现有政策下 哪怕维珍那班没有取消 也是行不通的 哪怕你一切按要求来 起飞当天先从伦敦去荷兰 也有可能会露馅 毕竟国内能看到你的荷兰入境章惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁家桥刘昊然2022-1-18 11:04
追飞机的人  蓝钻会员  2022-1-18 07:56:26  | 显示全部楼层
可以啊。不是联程!关键不可以飞啊!看看自嗨模式就好
这位网友的意思应该是现在回国大使馆可能不予发放绿码吧,阿姆斯特丹有回国直航