发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

5727 46

一、 概览 | Overview

随心飞到后面不随心了 疫情到处开花 湛江机场快要关闭了 随心飞虽然延期了 可能春节期间也不会飞了 所以最后几飞就留给了两个即将关闭的机场—湛江、达州。本来从三亚直飞的 ,由于郑州疫情,三亚-湛江-郑州这一班取消了,南航给我改广州中转。广州-湛江cz3329 用的320neo 上座率都很不错 感觉百分之80-90 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

二、 出发 | Departure

湛江逗留四天吃爽了 又要回广州了
市区滴滴去机场20元 小机场人少
办理手续很顺畅 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

三、 登机 | Boarding

同时还有一班飞济南的
时间都挨在一块了 人还比较多
这一班飞广州的居然满员了
我就在想一般湛江到广州都是高铁啊 怎么这飞机生意这么好 未必都是一飞机的飞友 但是最后落地真的有递flight log的 原来落地广州才发现只有四个人去提取行李🛄 其他的全是转机走的转机通道 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

四、 客舱 | Cabin Service

一瓶矿泉水 上次还说后面吵 不坐后面 嘴巴上说不要 身体倒很诚实 旁边坐了一个小哥哥 空姐叫系安全带 小哥不会用 我帮他打开的 这是我三个月内第二次遇到第一次坐飞机的人 原以为2022年了飞机很普及了 ,原来出来才发现没那么多的你以为,还是有很多人没坐过飞机,我之前在梅县还遇到一个从来没出过广东的大学生 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

五、 到达 | Arrival

只飞了40分钟就到了 提取行李继续去广州吃喝玩乐。 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州

六、 难忘瞬间 | the Moments

三天时间 火力全开吃了十几家当地人气美食 比较惊艳到是那一道豆豉梅花肉 完全是干饭利器  我一个四川人 感觉要叛变了 在我心里现在粤菜排第一 川菜第二 湛江出名的还有生蚝 还是悠着点吃 免得晚上打秋千!还有这边的牛杂也挺好吃。 抢救性打卡即将关闭的机场|CZ3332 湛江-广州
三个月的随心飞快结束了 我其实不是菜航的粉丝 我是木航的这次叛变完全是损友怂恿我去看胡杨林才买的,结果经历了库尔勒陷车 警察 农民👩🌾来营救 也喜提过喀什七天包吃包住大餐 还有二刷过的延吉 也是我从来未成打算去的宝藏小城 还去看了洛阳古都 夜游龙门石窟 蹭听了许多优秀导游的讲解,更深入了解祖国母亲,疫情前大部分时间都是去国外游荡,国内很多城市没去过,我每年年末都会交作业自己新解锁的城市,本以为今年一行就能写完,哪知道我会买随心飞,人生唯一能预测的就是世事难料,总之感谢南航给我这次机会,让我在这天马行空的好时节,恣意行走,没有安居一隅,愧对岁月的恩泽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
v7278882022-1-23 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smilingeyes2022-1-21 16:19
liutour2022-1-21 11:13
蔚来已来2022-1-20 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2022-1-19 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2022-1-18 06:54:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,很丰富的人生经历
Jonahtong  蓝钻会员  2022-1-18 06:55:00  | 显示全部楼层
吃鸡愉快 感谢分享
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 09:38:56  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2022-1-18 06:55
吃鸡愉快 感谢分享
😂哈哈哈
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SHZHHELEN  钻石会员  2022-1-18 11:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湛江机场为什么关闭?
BebeWon  终钻会员  2022-1-18 11:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 11:14:13  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2022-1-18 11:05
湛江机场为什么关闭?
要搬迁了啊
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 11:14:42  | 显示全部楼层
SHZHHELEN 发表于 2022-1-18 11:05
湛江机场为什么关闭?
新机场休在吴川
wxiaobai  终钻会员  2022-1-18 11:34:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-18 11:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-18 11:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
kevin110  钻石会员  2022-1-18 12:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真远啊
悭臾  黑钻会员  2022-1-18 12:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问一下楼主,去了当地你是在哪里看本地的美食啊
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 12:27:29  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2022-1-18 12:13
问一下楼主,去了当地你是在哪里看本地的美食啊
大众点评啊 我一天玩得最多的就是大众点评 我喜欢进去看评论 基本上都不翻车 也还便宜
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 12:28:24  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2022-1-18 12:08
真远啊
没法 问了当地人 他们说那边的人比较有实力 有钱钱 有大老板
游走在路上  终钻会员  2022-1-18 12:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湛江机场也挺喜欢的,步行登机方便
MrWEI  钻石会员  2022-1-18 12:40:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享