发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市

4114 25

一、 概览 | Overview

这个机场也要和我们撒哟啦啦了 抓紧时间 不留遗憾 而且还1130的全价票 这羊毛薅起贼爽😄 真的再次感谢南航 从来没有过的体验 每次都豪气的选最贵的时间最好的管饭的航班 我这三个月的牛奶都没怎么买了 全在飞机上喝饱 打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市

二、 出发 | Departure

自助办理登机牌 自己自助托运
我倒是觉得这个反而增加了时间
而且我前面有几个办好了直接走人
身份证都忘了 我还好心的把他们的身份证交给工作人员

三、 登机 | Boarding

这一班飞机满员 不出意外都是返乡人员 机票也蛮贵的 。但是确实辛苦一年挣到钱了,大城市呆久了,素质也得跟上啊。有些话不好说,免得又要引来杠精,说我人品不好,自己意会吧。 打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市

四、 客舱 | Cabin Service

就出来发了一道饮料 没了 面对有些五大三粗的务工人员 乘务员们很耐心 没有不耐烦 所以我作为木航的粉丝 真心绝对南航很棒 打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市

五、 到达 | Arrival

其实我就喜欢飞这种冷门机场 又有历史的痕迹 现在的高铁和三四线城市的机场反而都是一个模子 这个机场在达州的乡下 出租偏贵,很多是需要拼车,公交车又有返祖操作,只收现金,因为他们无法分段计费,得去小卖部换现金。到市区半个多小时吧,新机场已经修好了,传说是在河的另一面,和这个机场平行的。 打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市
360无遮挡的观景台

六、 难忘瞬间 | the Moments

这个机场建于民国时期 昨天降落像穿越到八十年代一样 周围成群的老太看飞机起降想起了小时候在江北机场T1那个围栏看飞机的情景   取行李的地方不夸张只能摆下几桌麻将 本来想直接买火车票走人的 无奈这个清油毛肚让我心欠欠的 这里不可能再来一次 按理说这种当地火锅天花板应该在市区 结果在乡下 问了几个当地人还有出租车司机都说可以 于是多待了一天坐当地长途公交去吃的 当地人都会开车去吃 反正我吃了觉得也就那样吧 毕竟川东地区的口味重庆差不多了 到是那个薄荷叶粑粑(我给它取了高级的名字 天妇罗)好多人都打包了带走 停不下来 还有水上漂好吃 一种处理了几次的白色牛肉 老板娘知道我是专门来的 把他们自己做的霉豆腐  大蒜 肺片给我吃 我觉得那个更好吃  达州的招牌应该是他们卤菜“七星椒”以前老父亲的客户经常给我们邮蛇肉 现在疫情不让吃了 ,结果等车搭讪当地人说去工厂买买得到,而且没防腐剂的。这个地方当地人自己都说不好玩,吃的味道又和重庆差不多,来不来自己决定了,以前倒是坐火车经常路过,当地有名的肉汤圆没吃。 打飞的吃清油毛肚|CZ5583广州-达州河市

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
蔚来已来2022-1-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法棍骑士2022-1-19 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reallen2022-1-19 01:16
工藤衎2022-1-18 23:58
丑啊丑啊丑青蛙2022-1-18 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-1-18 07:48:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
AndrewWoo  蓝钻会员  2022-1-18 08:01:04  | 显示全部楼层
二三线非景区小城就是不好玩儿,吃吃逛逛还不错,空气清新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姚城小魔王2022-1-20 19:55
topman  钻石会员  2022-1-18 08:27:08  | 显示全部楼层
不错,体验一下5线生活
还是乐山 宜宾 自贡这些地方好吃点
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-18 09:41:00  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2022-1-18 09:35
还是乐山 宜宾 自贡这些地方好吃点
还没去过 争取尽快去
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2022-1-18 11:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-18 11:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-18 12:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-18 12:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-1-18 12:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经停了两次,喜欢这种市区内的机场

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bbq4ever2  钻石会员  2022-1-18 14:44:45  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-1-18 12:37
经停了两次,喜欢这种市区内的机场
不是市区,直接就是山路,我去年十二月才搭了这个航班回广州,在部队大院里面的机场,里面的工作人员在我已经说了我是南航金卡的情况下还和我推销那些什么优惠飞机票会员卡,还说她也是南航金卡,我日,惹的我当场问你告诉我成为南航金卡有什么要求