万豪3月积分要大贬值,是不是AE白应该切成钻石了?

5438 39
阿哈谷类  蓝钻会员  2022-1-18 19:15:59  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2022-1-18 18:26
浦发ae能兑换万豪积分?
小招AE啊!
diwei  蓝钻会员  2022-1-18 21:54:53  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2022-1-18 13:12
我也有三十几万分,21年疫情搞得都没赶上用呢
我也是30+多万,AE刚消了
andysmile  钻石会员  2022-1-19 09:11:01  | 显示全部楼层
钻石卡有什么用,4张儿童机票也不值钱
pal  钻石会员  2022-1-19 16:49:37  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2022-1-19 09:11
钻石卡有什么用,4张儿童机票也不值钱
至少不用刷积分,省事儿
pal  钻石会员  2022-1-19 16:51:31  | 显示全部楼层
现在招行钻石卡申请未激活是否收取年费?是否会申不下来
AE持有中,但不给开副卡,也几年没有临时额度;如果申请钻石不批,招行攒的积分就废了
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小早川优  蓝钻会员  2022-1-21 14:18:49  | 显示全部楼层
钻石有银联u享力,魅力精英和实力翘楚送的权益太多了,目前没积分活动和签到活动的情况下,完爆ae白
印第安羽毛  白金会员  2022-1-21 18:19:30  | 显示全部楼层
diwei 发表于 2022-1-18 21:54
我也是30+多万,AE刚消了
同情况,45万分,AE刚消了。
webdemo  黑钻会员  2022-1-21 18:22:25  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2022-1-18 19:13
新闻稿说的是90%以上的酒店都维持原状
然后所有酒店都是那10%...
小颗辣白菜  白金会员  2022-1-21 23:22:32  | 显示全部楼层
不是说还有一年呢么?2022年万豪就变动态积分了??还是23年??
社畜  钻石会员  2022-1-21 23:23:43  | 显示全部楼层
昨天才下的ae。。
Crystaljing  钻石会员  2022-1-22 12:40:10  | 显示全部楼层
我还准备下AE呢,万豪深度用户,感觉年年说万豪积分贬值,其实我觉得还好,没有觉得
pal  钻石会员  2022-2-26 00:31:12  | 显示全部楼层
Crystaljing 发表于 2022-1-22 12:40
我还准备下AE呢,万豪深度用户,感觉年年说万豪积分贬值,其实我觉得还好,没有觉得
今天,万豪正式宣布将从今年3月29日开始实施动态兑换(即积分兑换奖励住宿)。
与此同时,万豪公布了大约200家酒店将上调兑换下限及上限,即不再受到当前的奖励住宿兑换表格中的上限约束,同时也无法享受此前那样的淡季优惠价格。
涨幅分为四档:上调最多5K积分,上调最多10K积分,上调最多20K积分,上调最多30K积分。
比如,当前兑换某家CAT-2酒店需要10K-15K积分,而从3月29日起,将需要15K-20K积分。超出了当前的兑换表格对应等级的上限,也就是比当前的旺季定价还要高。
——现在觉得咋样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minskriver2022-12-13 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq243056656  银卡会员  2022-2-26 00:33:23  | 显示全部楼层
请教下怎么切呢 重新申请吗
Soul Mountain  黑钻会员  2022-2-26 21:23:39  | 显示全部楼层
pal 发表于 2022-2-26 00:31
今天,万豪正式宣布将从今年3月29日开始实施动态兑换(即积分兑换奖励住宿)。与此同时,万豪公布了大约200家酒店将上调兑换下限及上限,即不再受到当前的奖励住宿兑换表格中的上限约束,同时也无法享受此前那样的淡季优惠价格。涨幅分为四档:上调最多5K积分,上调最多10K积分,上调最多20K积分,上调最多30K积分。比如,当前兑换某家CAT-2酒店需要10K-15K积分,而从3月29日起,将需要15K-20K积分。超出了当前的兑换表格对应等级的上限,也就是比当前的旺季定价还要高。——现在觉得咋样
而且可怕的是明年就动态了……没有说封顶吧
老大  蓝钻会员  2022-2-26 22:35:38  | 显示全部楼层
一年能拿满15W的,就留着吧。。
或者想办法切换到经典白。钻石没啥用
billy-sun  黑钻会员  2022-2-28 17:10:36  | 显示全部楼层
应该切经典白