发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊

2897 45
上周末去长沙玩,选了这家价格很划算的LC,提前定的券后价600出头。
从黄花机场落地后就去坐了磁悬浮,感觉一般,只能感受到比轻轨快点,票价一人20也不便宜,俩人打车到高铁站也就这个价,时间可能还少点。
提前在茶馆看了些帖子,谈心要了原始湖景套,非联通的那种,很给面子地给了,比那莲还是大方点,虽然不会强求,但很多时候给了套,体验感就已经拉满一半了,虽然客厅那沙发我也压根没坐,电视也没看,但大方给套谁能不高兴呢
分AB塔,酒店在商场拐过来这一侧
对面的梅溪湖艺术中心,看着很壮观啊
大堂很亮堂
房间是个角房,在38层,户型不是四四方方的,感觉像开放套,但空间够了,尤其客厅卧室卫浴几面大落地窗都尽享景观,很舒服。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
客厅
墙上的挂画
架子上还放了花瓶,能感受到业主为lc这个品牌营造艺术感的努力
衣帽间
两个台盆之间开辟出了一个梳妆台
卧室景观很棒
床品舒适
可惜天公不作美
浴缸的电视很清晰,可惜浴缸小了点
欢迎水果很有特色
不知道放一本宪法做什么
睡醒了就是这样的景观,外面在下雨
这次最大的感受就是,酒店周边的环境相当棒啊,梅溪湖这块区域规模不小,景色漂亮,湖心岛、步道和艺术中心都非常有设计感,还有一个水面上的音乐喷泉,空气也很好,当然得是天气好的时候。周边配套也不错,虽然不像市中心那么丰富,旁边的商场也足够吃喝了,有海底捞,茶颜,墨茉点心局,海底捞,刘聋子粉店之类的。
酒店贴心地提供了跑步地图,晚上出去逛了逛,确实蛮舒服,要是出差或者参加活动在这住一周感觉也不会腻。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
挂着金茂的楼就是酒店
虽然是lc但酒店保留了简单的hh,在大堂吧,没吃,只去坐了一下,早餐这家三选一,要了积分没吃。
很多人打卡的网红泳池在4层,因为对面的艺术中心高度不算高,4楼的泳池基本上视野也很不错的,天气好的时候应该是很好拍的,不会游泳也没去。
长沙比较繁华的区域,五一广场,黄兴路步行街,坡子街这种在酒店和机场的差不多中心处,所以我是先在市区玩了晚上才来CI的,不得不多君悦的位置是真好,就在江边,而且楼下就是步行街。
吃了笨罗卜,香得头掉,这小炒黄牛肉,金钱蛋怎么那么下饭,连汤都能喝干净,而且价格非常实惠,点了三个菜才100出头,一听可乐两块五,可惜饭馆下午两点多的时候就不做菜了,要来吃得趁早。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
茶颜悦色在这边真是比公厕都多,满大街都是,第一次喝,味道还可以,但品种比较单一,基本就是乳茶或乳茶加奶油。
从这边坐两三站地铁就到了橘子洲,橘子洲是狭长的,腿儿着可有点距离,大家都是买40块钱的小火车,拉到著名的伟人塑像那里,要是走着去得接近3公里。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
眼前是一望无际的湘江,两边一边是繁华的楼宇,一边是青翠的丛山
指点江山,激扬文字
第二天回到这边又想吃笨罗卜,停餐了,于是去吃了费大厨,辣椒炒肉做的也不错,擂椒皮蛋也很香,茄子跟皮蛋一拌,下饭。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
吃完又去买了网红点心广莲申,墨茉点心局在北京排长队,这边满大街都是,基本不用排队,但试吃了下觉得不太好吃,品类也不太喜欢。
看步行街上许多人都提着广莲申的袋子,就去一探究竟,广莲申的品类感觉诱人多了,买了平替版惠灵顿牛排,回到家已经不脆了,跟吃牛肉饼没区别了。蝴蝶酥人均限买一个,味道还可以,印象比较深的是他们家的女王卷,软糯不腻,喜欢的朋友可以尝试一下。 长沙梅溪湖豪华精选,很享受啊
总的来说,长沙很不错,好吃合胃口的地方就是好地方,再有点山水风景,那就是好上加好了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
孩子她爹2022-1-20 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kittyme2022-1-20 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a好民法老2022-1-20 07:23
柏林天穹下2022-1-20 00:55
junda2022-1-19 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

周结棍  终钻会员  2022-1-18 14:17:29  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-18 14:19:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-1-18 14:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同一间房 刚走 你看看那本书签的后面…是真的可以带走的吗
LEOHuangXT  黑钻会员  2022-1-18 14:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👌🏿
enwei  蓝钻会员  2022-1-18 14:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来很舒服的酒店

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
背包客彦彦2022-1-18 14:42
背包客彦彦  白金会员  2022-1-18 14:42:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱住酒店的摄影师Peter2022-1-18 23:57
酒店小探员  白金会员  2022-1-18 14:47:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
krazydog  银卡会员  2022-1-18 14:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊感受如何?
ANDREWANG_  蓝钻会员  2022-1-18 15:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去住梅溪湖豪华精选最怕的就是长沙阴雨天,影响景观
Jamhou  黑钻会员  2022-1-18 15:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-18 15:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
皮蛋22  白金会员  2022-1-18 15:12:43  | 显示全部楼层
梅溪湖?不阴雨也没啥景观。甚至不知道来长沙旅游是图个啥。
飞客2470759  禁止发言  2022-1-18 15:36:27  | 显示全部楼层
谢分
pasuka  钻石会员  2022-1-18 15:48:47  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享