申请了一张国寿广发联名奕驾卡

2885 22

一、 顺利通过,等待发卡

申请了一张国寿广发联名奕驾卡

二、 申卡心得

其实本来是有广发的商旅白金的,每年的年费2888。一直在正常使用,一年多也差不多积累了300万分,可是换里程一年只有5万上限,除了里程,这卡没啥权益,相比大山白,简直无力吐槽,也好奇广发为啥没有综合权益好点的卡,在飞客无意发现这张卡,觉得综合来看还算可以,所以去网点申请了。网点的工作人员还是挺热情,安排我在VIP房间等结果,由于是周末去的,一直显示人工审批,没有如第一张卡那般秒批,后来就只能等上班时间了。果然周一一早就给发短信了,只是这个制卡似乎有点慢,周三了,还在制卡,等待ing~~ 申请了一张国寿广发联名奕驾卡

三、 用卡经验

看介绍,算得上广发评分最高的卡,用着年费2000 的卡,但返现功能还没使用过,期待看看这张卡如何。

四、 积分与活动

等收到卡再持续更新吧

五、 银行客服

打电话去客服询问,广发的高端卡客服业务水平明显跟建行,工行不是一个级别,提出的常规问题都要反复查,美其名曰"您这个级别的卡很少接到电话,一般客服也接不了,回答问题需审慎"

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-1-19 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

YOGI  白金会员  2022-1-18 14:42:28  | 显示全部楼层
学习,广发我没这张卡,只有尊旅鼎级真情
Jojo16  终钻会员  2022-1-18 14:50:09  | 显示全部楼层
学习
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月下独酌  蓝钻会员  2022-1-18 15:26:00  | 显示全部楼层
这是个真好卡,起码不会亏本
小早川优  蓝钻会员  2022-1-18 15:35:35  | 显示全部楼层
商旅白砍掉pp之后早该销了,年费还敢收2888,国寿黑多了贵宾楼带人,代驾,加油返现,换签账额,对你来说300w分也算找到了好出路,毕竟留着不花出去容易黑
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 16:20:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为这个是可以吃饭的龙腾点数,如果不可以,确实有点不爽了
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 16:22:33  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-1-18 15:35
商旅白砍掉pp之后早该销了,年费还敢收2888,国寿黑多了贵宾楼带人,代驾,加油返现,换签账额,对你来说300w分也算找到了好出路,毕竟留着不花出去容易黑
是的,就当是花2888买个兑换比例了
Jehovah  黑钻会员  2022-1-18 16:24:22  | 显示全部楼层
怎么说呢,国寿系列正常刷卡都会黑,那是n久之前了,国寿每个月刷1000加油卡,外加正常消费,然而还是被冻结积分,我问客服说我疑似tx,我说哪笔是麻烦你说出来,我都可以提供消费发票或依据,然后客服又说我刷卡习惯不好,我也是无语了,建议我清空积分再来,大约70多万积分吧,本来也是参加各种活动送的,倒也不心疼,最后销户走人。
飞客2056694  钻石会员  2022-1-18 16:52:59  | 显示全部楼层
楼主大佬,8元鹅肚等着你
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 18:20:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又长见识了,不过我都是实打实消费,希望别跟我整这些有的没的,不然我也会跟她们撕到底的
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 18:23:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我属于对卡的了解有限那种,目前就有建行的大山白,工行的环球plus,广发的商旅白,浦发一个免年费的白金,其他行都没有了,也不想搞那么多卡,现在就想要个招行的百夫长白争取个酒店权益,感觉除了建行,其它都是掏年费买的权益,求推荐,谢谢
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 18:23:40  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2022-1-18 16:52
楼主大佬,8元鹅肚等着你
不懂,求解!
飞客2025709  白金会员   楼主| 2022-1-18 18:54:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教一下,1000元签账额是指什么?
Akarin  钻石会员  2022-1-18 19:26:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,你已经黑了吗?“黑”体现在哪里,积分冻结?