发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如愿以偿来到瑞吉的天花板-长沙瑞吉酒店 St.REGIS Changsha完美体验及W公区拍摄记实

8043 138
人来人往  蓝钻会员  2022-1-22 00:54:49  | 显示全部楼层
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 07:16:42  | 显示全部楼层
eldorado 发表于 2022-1-22 00:31
上次去长沙住的隔壁的w和西岸的Hilton,说实话w的体验很一般。Hilton虽然也就那样,但是至少本人有水钻可以稍微薅一薅。万豪太难升白金了。。。想一想以后还是尽量Hilton系好了,没Hilton再考虑万豪。
长沙新开的希尔顿还没去呢 打算下一次再去看看 看到业主是世茂确实没有什么心情去
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 07:50:29  | 显示全部楼层
阳阳快跑 发表于 2022-1-22 07:30
不错不错
Carlson.Cui  蓝钻会员  2022-1-22 08:10:49  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-1-21 00:39
用laufen就是天花板的话,风评很差的广州ph是不是可以秒杀瑞吉了?另,长沙瑞吉不是天花板,位置也是硬伤
laufen挺好的 和唯宝当代差不多吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2022-1-22 08:20:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,但这家只能说是服务或许是天花板吧,硬件珠海确实比长沙强很多,青岛的其实就硬件不看设计也比长沙强,虽然设计还是比长沙强;长沙这家的问题就是在于极其糟糕的设计,这样的设计我还不如去住w或者设计酒店,酒店的老干部风太重太重了,而且公区这种水晶吊灯现在的人很少喜欢了很土,我个人认为就设计而已,国内最漂亮的还是香港瑞吉,珠海的重奢欧式 年轻人喜欢的也不多反正我个人觉得也不好看但至少不像长沙这样土;如果瑞吉未来的设计风格能够朝着香港瑞吉那样设计,瑞吉这个品牌肯定能俘获更多人的青睐;深圳前海瑞吉和香港瑞吉一个设计师,你可以看看效果图,这样的瑞吉大部分消费者都会买单 如愿以偿来到瑞吉的天花板-长沙瑞吉酒店 St.REGIS Changsha完美体验及W公区拍摄记实
如愿以偿来到瑞吉的天花板-长沙瑞吉酒店 St.REGIS Changsha完美体验及W公区拍摄记实
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 09:09:35  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2022-1-22 08:20
谢谢分享,但这家只能说是服务或许是天花板吧,硬件珠海确实比长沙强很多,青岛的其实就硬件不看设计也比长沙强,虽然设计还是比长沙强;长沙这家的问题就是在于极其糟糕的设计,这样的设计我还不如去住w或者设计酒店,酒店的老干部风太重太重了,而且公区这种水晶吊灯现在的人很少喜欢了很土,我个人认为就设计而已,国内最漂亮的还是香港瑞吉,珠海的重奢欧式 年轻人喜欢的也不多反正我个人觉得也不好看但至少不像长沙这样土;如果瑞吉未来的设计风格能够朝着香港瑞吉那样设计,瑞吉这个品牌肯定能俘获更多人的青睐;深圳前海瑞吉和香港瑞吉一个设计师,你可以看看效果图,这样的瑞吉大部分消费者都会买单[图片][图片]
我觉得 青岛瑞吉的外面们脸有点素啊 啥都没有
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 09:10:01  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2022-1-22 08:10
laufen挺好的 和唯宝当代差不多吧
确实
Carlson.Cui  蓝钻会员  2022-1-22 10:34:03  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-1-22 09:09
我觉得 青岛瑞吉的外面们脸有点素啊 啥都没有
里面的设计再偷工减料还是比长沙漂亮
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 12:09:02  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2022-1-22 10:01
感谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2022-1-22 12:23:14  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-1-20 19:49
目前去过的瑞吉也就成都北京长沙天津青岛…况且这家还是在青岛之前 再加上比较佛系 但是真的有被服务温暖到
天津那家是假的瑞吉吗😂
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 13:24:13  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-1-22 12:23
天津那家是假的瑞吉吗😂
天津那家确实是真的 冰露吉😅
eldorado  金卡会员  2022-1-23 02:28:45  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2022-1-22 07:16
长沙新开的希尔顿还没去呢 打算下一次再去看看 看到业主是世茂确实没有什么心情去
诶,这个有啥说法吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门吹大箫2022-2-24 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-1-23 07:16:19  | 显示全部楼层
eldorado 发表于 2022-1-23 02:28
诶,这个有啥说法吗
没有啥其实
thomasjiangjian  蓝钻会员  2022-1-24 06:09:01  | 显示全部楼层
这也太像北京W了吧……
thomasjiangjian  蓝钻会员  2022-1-24 06:11:41  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2022-1-20 20:35
长沙瑞吉比成都 青岛强多了
至少青岛瑞吉的位置和view都很赞
追飞机的人  蓝钻会员  2022-1-31 16:30:44  | 显示全部楼层
疫情平稳的时候去过