发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没要求就不会觉得抠——成都首座万丽快报

3333 28

一、 概览 | Overview

会员:白金卡
预定:一万积分换的。想着同等积分这家还是要比天府丽都强一些,尽管它有些“名声在外”,什么“首抠”啊,什么“地下一层的会所”啊。或许正是因为它这么有名,我更想来体验一番了。
当日预定。预订前给前台打了电话问丐房能不能给开放套,并表示楼层不重要。前台爽快答应后我才支付积分,直接进门办理入住。
酒店位于成都南站附近,距离市中心稍远,到春熙路一带打车、乘公共交通都需要接近20分钟的时间。距离酒店最近的地铁站是桐梓林站,但从出站到酒店仍然需要五分钟步行。
酒店大门口这个不知道叫啥的同心圆大罩子还蛮有设计感的。
大堂在一楼,装修风格十分老干部。有一说一,高空酒店住多了,好久没见过一楼的大堂了。
前台办理入住效率很高,由于之前已经沟通过,一切基本就是万豪的常规流程。
电梯间的熊猫

二、 客房 |  In Room

房间忘了在几楼了,反正不在行政楼层。进门首先是一块隔板,背面是电视。
房间的整体观感如图。所谓的开放套,其实是个角房。不过这种环绕式的大落地窗让我感觉非常舒服。
床。床头有点装饰画。
床头柜一侧。大家注意电话旁边那个小盒子,那玩意叫“紧急使用”啥啥的,里面有套套之类的东西,68元。不知道是不是成都酒店的特色,我前日住东大明宇豪雅也看到了它。
床头另一侧。
老酒店插座少,不过配备了一个魔方拓展,也算是有心了。
沙发、书桌一侧。
欢迎水果已经提前摆好。
浴缸、洗手池一侧。
铁景浴缸。窗外远处是成都南站。
洗漱备品
干湿分离卫生间
卫浴备品
茶几等
冰箱内有收费的饮料
窗外就是到了深夜还很繁忙的人民南路,以及远处的成都南站和天府新区。
说实话,边泡澡边看堵车还蛮有意思的,我悠闲,你着急,哈哈哈。

三、 餐饮 |  Dining

有下午茶和HH,没有体验下午茶。HH结束后只收热食不收酒,好评。
行政酒廊勉强及格。人倒不多,但位置更少,我去的时候还需要端着盘子找位置绕圈圈各种找位子,简直是学校食堂待遇。然后这食堂还不像食堂,全是沙发其实并不方便吃饭,搞几张桌子会更好。
菜点就这些了。
素菜和主食比例过高,只能说能吃饱。
酒水的种类和其他万豪酒店差不多,怀疑在这方面有标准化。就不拍了。
唯一的好评是酒廊的服务员小哥哥长得帅服务也很好,擦桌子端盘子催菜忙前忙后效率很高,中途还和一个外国人进行了交流,英文很流利。深夜快一点出门回来的时候我又在前台看到了他。没记他的工号。只能说努力的人最终结果都不太差吧,希望他能早日晋升。
酒廊外没有风景,就是看个居民区。
早餐在二楼,窗外有点园林绿植,早餐空间还算大,去的时候基本有座。
还蛮有四川特色的。
随手拍了不少。
有不少本地特色菜
也有非本地特色菜,比如煎饼果子。

四、 设施 |  Facilities

健身房啥的全都没体验,我住酒店睡觉为主哈哈哈哈。
地下一楼的传说中的会所也没去,我这么可爱别人欺负我怎么办?下次有大哥哥保护我我才去,嘤嘤嘤。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

去成都南站较近,到东站北站都比较远,东站打车至少25分钟。
去各种景区反正不近,看你怎么定义远了,5公里打车15分钟不知道算不算远。
周边玩乐的话,酒店背后有一条小吃街,有很多苍蝇馆子。楼主不吃辣,没有尝。总之市井人家的夜生活还是有的。

六、 总结 |  Conclusion

总之我没觉得抠,可能我也没啥诉求吧哈哈哈哈。
感谢大家的阅读!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Alexlihk2023-1-27 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21392972022-3-2 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilice2022-2-4 22:26
飞客30172722022-1-30 12:34
西瓜酱桑2022-1-23 05:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

辛苦
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前年公司协议价才两百出头,双人HH+早餐感觉已经值回房价了,还要啥自行车😂
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-19 10:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2836339  蓝钻会员  2022-1-19 10:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-1-19 11:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-1-19 11:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-19 11:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Svon  钻石会员  2022-1-19 12:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-1-19 12:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-19 12:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-19 12:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-1-19 12:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深井冰哥哥  白金会员  2022-1-19 18:08:37  | 显示全部楼层
这1万分太不划算了  现在300多一晚上