大山境外返现问题

939 9
我看建行的境外返现分为visa,银联,运通以及jcb。
那大山白或者visa支付白这两种双标卡,是可以同时参加visa和银联吗?意味着刷满的话返两次666元? 大山境外返现问题
大山境外返现问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
congtoudaxia2022-1-18 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马儿吃饭跑得快!2022-1-18 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

fengwuhen  终钻会员  2022-1-18 19:25:07  | 显示全部楼层
双标卡境外只能走外币通道吧
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-18 19:41:01  | 显示全部楼层
你说的卡都是Visa卡参加Visa的活动,在国外几乎不会走银联通道,参加不了银联的返现
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-1-18 20:17:59  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-18 19:41
你说的卡都是Visa卡参加Visa的活动,在国外不会走银联通道的,参加不了银联的返现
不会。
双标卡在境外刷银联专用pos机,一样走银联渠道清算有银联返现。线上也一样,点银联在线支付,或者点名走银联渠道,双标卡一样可以境外走银联。
只有没有专用银联pos机的情况下,外国商户的pos机才走外币渠道。
卡卡小牛686  蓝钻会员  2022-1-18 22:12:44  | 显示全部楼层
在境外也可以走银联通道
卡卡小牛686  蓝钻会员  2022-1-18 22:13:34  | 显示全部楼层
楼主可以参加两次,希望成功**
持续关注  钻石会员  2022-1-18 22:30:09  | 显示全部楼层
申请一个job单标吧 多1%
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-1-18 22:39:23  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-1-18 20:17
不会。双标卡在境外刷银联专用pos机,一样走银联渠道清算有银联返现。线上也一样,点银联在线支付,或者点名走银联渠道,双标卡一样可以境外走银联。只有没有专用银联pos机的情况下,外国商户的pos机才走外币渠道。
这样的话,销售不太懂的话,容易两次全visa吧。我是不是保险起见再弄一张银联卡好些?如果是的话银联卡目前就一张东航白,没车好像申请不了车卡,还有其他比较好的选择不?
D713Y  钻石会员   楼主| 2022-1-18 22:40:48  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2022-1-18 22:30
申请一个job单标吧 多1%
jcb名额太少了,少得可怜。我想去澳门,澳门有刷jcb的地方吗?