工行大白温暖后不如中行大黑了

8519 51
目前持有工行香白,中行大黑0206,在工行消费达标+香白打折双重温暖之下,0206显得权益就很棒了,无限龙腾可餐食,无限次贵宾厅,主副卡均享受同等权益。
香白是免三年年费,年年底开始收年费,打算到期后就注销了,工行目前来看没有什么可平替的卡了。 工行大白温暖后不如中行大黑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
book932022-3-4 16:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ArnoC2022-1-29 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-1-22 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljlskp2022-1-21 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kyle_W2022-1-21 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大佬
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
屌丝小灰灰  蓝钻会员  2022-1-18 21:06:53  | 显示全部楼层
0206应该对比黑白菜,香白对应0063还差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2022-1-21 08:31
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-18 21:13:22  | 显示全部楼层
因为俩下卡条件差不多,我都是工资进件的,所以我就放一起说了
社畜  钻石会员   楼主| 2022-1-18 21:33:38  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2022-1-18 21:06
0063在我看来其实就是一个小白金了
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-18 21:37:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看他帖子就知道了,工资进件+(600w资产)
lovelsy  白金会员  2022-1-18 21:43:05  | 显示全部楼层
*丝小灰灰 发表于 2022-1-18 21:06
0206比铁白菜门槛低多了,以前很多人直接填表碰瓷下卡,不达到私行下卡的也很多,这论坛铁白菜没多少人有,0206一大堆。
现在APPLE PAY可以绑16张卡了 不是12张 楼主 再接再厉