0063附属卡申请疑惑

1836 16
020坐标。中行0063卡。想帮妈妈和亲弟弟申请附属卡,搜了下论坛说要填黑色表以及身份证和关系证明,我的户口本是独立的,1.请问这样需要怎么做?2.还需要财力证明或者什么资料吗?3.另外附属卡需要年费或者积分兑换吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

2,我是被查了资产,可能分行太慢我催了变投诉故意为难我
hustlb  蓝钻会员  2022-1-18 21:19:40  | 显示全部楼层
户口本至少有迁出记录吧,一样不是。0063两张副卡免费,我办的时候就填了表
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小鱼OvO  钻石会员   楼主| 2022-1-18 22:03:02  | 显示全部楼层
了解,谢谢各位。
aimar617  空乘  2022-1-19 00:46:48  | 显示全部楼层
副卡免费的吧
wxiaobai  终钻会员  2022-1-19 07:50:39  | 显示全部楼层
附属卡免年费,带好出生证明,我这里填的附属卡的表,其他的材料在问问网点。
asos2012  黑钻会员  2022-1-19 09:02:48  | 显示全部楼层
必须填黑表?当时申请2072就填的白表,附属卡填白表不行吗?
我给家人办的直接填普通的副卡申请表 拿结婚证就可以了
everight  白金会员  2022-2-13 12:01:05  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2022-1-19 09:02
必须填黑表?当时申请2072就填的白表,附属卡填白表不行吗?
同问
滴水流年  蓝钻会员  2022-2-25 17:05:49  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2022-1-19 09:04
我给家人办的直接填普通的副卡申请表 拿结婚证就可以了
只能自己父母和老婆才能办副卡么?
滴水流年 发表于 2022-2-25 17:05
这个不清楚了 我是给直系办的
stevenlifecn  钻石会员  2022-4-30 23:05:29  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2022-2-25 17:05
1、可以给直系亲属办理,如:父母、兄弟姐妹,需要你们在一个户口本或者有迁出、迁入记录,如果没有,麻烦您去公证处,证明一下你妈是你妈,每份200,平均一周出公证书;
2、可以给媳妇、孩子办理,拿结婚证、以及孩子的出生证明
别妄想给其他亲属、朋友办理,因为中行怕权益倒卖。毕竟0063、0073、0201、0202、0206,每张卡中行都是要给卡组织缴纳高额费用的。
附属卡只能父母  老婆  孩子