大山白花钱选号过了

2947 29
这两年销卡多,申卡更多,折腾得银行估计也不怎么喜欢我了。去年申请农行海航金未下让我备受打击。好长时间都不去看热门卡,觉得征信花了估计申什么没什么希望。所以一直想做做减法,养养征信。先后销掉了招商车卡,半个广发全家桶,农行悠然白,在白嫖了白麒麟,牛卡后,还销了没有多倍积分及自我觉得疫情下性价比不高的白麒麟,但是代驾算是我的刚需,所以转头瞄上了热度高,活动多的大山白。去年十二月份第一次申请,补充材料后,半个月拒。今年一月份继续申请,花99选号,第二天过。看来还是要舍得花钱。99虽然不多,但是体现了我一个愿花钱的态度。 大山白花钱选号过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28998002022-1-19 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02022-1-18 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jacky1472022-1-18 23:45
金钱自由的-旅途2022-1-18 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

云用户  钻石会员  2022-1-18 21:12:33  | 显示全部楼层
恭喜下拉
Https  黑钻会员  2022-1-18 21:15:47  | 显示全部楼层
恭喜!的确要花钱,我虽然没有选号,但是花了80买了个龙卡安心用高级年包才下的卡。
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神蝎  钻石会员   楼主| 2022-1-18 21:22:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
选个888的
sucrelas  钻石会员  2022-1-18 21:22:57  | 显示全部楼层
招行车卡和白麒麟有点可惜了
45度  钻石会员  2022-1-18 21:28:39  | 显示全部楼层
我花了1888好像都没给我下,之前是5.6w白金销卡了
神蝎  钻石会员   楼主| 2022-1-18 21:49:38  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2022-1-18 21:22
招行车卡和白麒麟有点可惜了
车卡虽然绝版了,但是对我没什么用。白麒麟除了代驾,其他都暂时用不上。
未见  黑钻会员  2022-1-18 22:40:18  | 显示全部楼层
其实你过不过和选号无关,说明你资质够了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神蝎2022-1-19 10:09
sucrelas  钻石会员  2022-1-18 23:43:34  | 显示全部楼层
尾号选了多少嘛,花钱选不就是为了炫耀满足下虚荣心吗?
maggie0000  白金会员  2022-1-18 23:54:05  | 显示全部楼层
我选了2x88块钱的卡号,还带了房本都没下....开始搬砖
现有额度太低了2w
cheve  蓝钻会员  2022-1-19 05:24:46  | 显示全部楼层
maggie0000 发表于 2022-1-18 23:54
我选了2x88块钱的卡号,还带了房本都没下....开始搬砖现有额度太低了2w
这就放心了