继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
富邦华一
目录

目录

[见闻闲聊] 富邦即将接盘

飞客挚友会会员
DémondeLaplace 蓝钻 艺术家

楼主

11842 28

富邦即将接盘 富邦即将接盘
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

富邦华一+关注

全部评论28
elijahcheung 钻石 鉴赏家

沙发2022-1-18 22:03:42

看来基本定了,准备销卡
申卡有隐 蓝钻

板凳2022-1-18 22:34:42

看看在说

地板1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Max225 终钻鉴赏家

5#2022-1-18 23:37:37

选个啥不好。
    御茶ノ水 蓝钻

6#2022-1-18 23:56:16

储蓄和信用卡业务都给富邦吗?
    DémondeLaplace 蓝钻 艺术家

7#2022-1-19 00:25:53

引用: 御茶ノ水 发表于 2022-1-18 23:56
    储蓄和信用卡业务都给富邦吗?
    富邦华一现在有信用卡发卡权估计会一起打包出售
    xihaxiha 白金

8#2022-1-19 00:46:07

很菜吗?为啥大家都直接消卡

9#2022-1-19 02:32:35

台湾是字眼!必须消
    windows 蓝钻

10#2022-1-19 02:53:25

看年费多少吧
    ericard 蓝钻 鉴赏家

11#2022-1-19 04:50:12

我也看到相关报道,原本富邦也想一并拿下花旗台湾,富邦董事长还特意飞去美国花旗总部争取优先议约权,回台后还因此染上新冠,但结果星展银行出价高而夺走了花旗台湾,现在富邦只有花旗中国了。等合并过去玩一会吧,新鲜感过了就销!富邦在台湾以外的地方实属小众!
    star520 钻石

12#2022-1-19 07:40:02

一大波即将销卡
    谦逊的老蟹 黑钻 鉴赏家

13#2022-1-19 10:34:44

引用: xihaxiha 发表于 2022-1-19 00:46
    很菜吗?为啥大家都直接消卡
    垃圾的要死,信用卡部门极其抠门,可以搜富邦华一信用卡看一下他们家的卡
    khunwang 钻石

14#2022-1-19 11:26:56

引用: ericard 发表于 2022-1-19 04:50
    我也看到相关报道,原本富邦也想一并拿下花旗台湾,富邦董事长还特意飞去美国花旗总部争取优先议约权,回台 ...
    是的,我倒是希望大陆也是星展
    anzchina 钻石 领航者

15#2022-1-19 14:03:19

富邦太垃圾,准备消卡吧
    诺基亚 钻石

16#2022-1-19 15:51:50

必须销卡
    feikeml 钻石 艺术家

17#2022-1-19 16:00:44

正式以后马上销
    Coeus 黑钻

18#2022-1-19 22:37:28

为什么? 如果活动不变,销什么
    ericard 蓝钻 鉴赏家

19#2022-1-20 08:33:57

引用: khunwang 发表于 2022-1-19 11:26
    是的,我倒是希望大陆也是星展
    但是,星展中国本来就希望不大,它在国内并无信用卡牌照,假如能竞上,也仅收购花旗的个人储蓄/理财这部分,而信用卡部分花旗还得另外再找一家有信用卡牌照的银行来卖,麻烦,倒不如直接找一家本就拥有信用卡牌照的整套打包出售来得省事!于是富邦有此优势。
    markyume 钻石

20#2022-1-20 09:51:41

真实消费用户,花旗现在奖励反馈挺好。。不知道之后会不会设置奇奇怪怪的姿势 才能发放相应的奖励。。
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵