发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是否有必要开始弄个凯悦会籍?

3317 38
从小生活在松山湖附近,所以从小到大就一直听到凯悦凯悦的,但是后来还是入坑的万豪。
但是今年在想要不要弄个凯悦会籍了,原因主要有:
1. 女朋友在松江,松江万豪只有一家特许经营的万怡,虽然特别厚道,但是现金价很高,而且也不算很近;其实最近的是广富林希尔顿,我挺喜欢这家的外观,但无奈实在太贵…;松江凯悦离万达比较近。(话说松江酒店为什么都那么贵?我觉得应该对标嘉定才对啊!)然后就是我学校旁边也是五角场凯悦
2. 万豪住多了换个口味?尤其这段时间万豪没活动,凯悦开始Q1了。
3. 前段时间看到版主的两年保一次级的贴有点心动了。
阻止我的原因主要有:
1. 凯悦价格普遍比万豪万丽这个级别的高不少?我一般用自己实习公司的xyj还有女朋友的fz红包切着订,成本不高。
2. 凯悦积分感觉很难用出去?万豪积分在很多城市都能找到用的地方,但至少我看了圈江浙沪的都很少有能用的出去的
3. 保级压力略大,60晚实在有点多了,尤其我肯定不会放弃万豪的情况下
另外还有就是不出意外的话lz下半年就去美帝读PhD了,不知道国外凯悦和万豪大概是个什么情况?到时候应该会去办张万豪的联名卡,不知道凯悦这方面有啥搞头?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
落苏Cheers2022-1-20 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-1-19 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232022-1-19 01:30
开灰机的舒克2022-1-19 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2022-1-18 22:32:17  | 显示全部楼层
chase world of hyatt 每年送五晚定级晚 +1 cat4 free night 剩下自己慢慢住呗   每刷5k usd 还送你外两晚定级晚 只要刷得够多不住也可以达成globalist 综合体验下来我反正觉得hyatt>Marriott
至于你担心的三点
1. 我也基本用协议价两边都住 至今没住过hyatt regency 基本都是grand hyatt和park hyatt 价格我是觉得可以接受
2. hyatt积分我觉得蛮好用的 经常可以cash+points 订到premium suite
3. 完全值得 我反而觉得Marriott不值…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
germatory2022-1-19 08:52
没有来2022-1-19 08:47
某幺凡2022-1-18 23:52
Wangg  白金会员  2022-1-18 22:34:22  | 显示全部楼层
如果去美帝的话,最方便的是开张amex aspire吧。直接希尔顿钻。美国的这三家分布都很好,不用担心用不出去。 凯悦的话面对消费者只有一张卡,给5个房晚,然后消费5000美金2个房晚?凯悦的积分价值最高,经常2.5 美分每积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某幺凡2022-1-18 23:52
万豪胜在网络广,其它方面凯悦是碾压万豪的当然缺点就是店少。
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某幺凡  白金会员   楼主| 2022-1-18 22:57:04  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-1-18 22:32
chase world of hyatt 每年送五晚定级晚 +1 cat4 free night 剩下自己慢慢住呗 每刷5k usd 还送你外两晚定级晚 只要刷得够多不住也可以达成globalist 综合体验下来我反正觉得hyatt>Marriott 至于你担心的三点1. 我也基本用协议价两边都住 至今没住过hyatt regency 基本都是grand hyatt和park hyatt 价格我是觉得可以接受2. hyatt积分我觉得蛮好用的 经常可以cash+points 订到premium suite3. 完全值得 我反而觉得Marriott不值…
多谢回答! c+p订套这个属实没想过233 主要都是订的乞丐房….
ほろよい  蓝钻会员  2022-1-18 23:03:33  | 显示全部楼层
很负责任的说没必要 等到了美国你会发现凯悦价格比万豪高了不是一星半点 而且分布极少 建议直接万豪一家就行
某幺凡  白金会员   楼主| 2022-1-18 23:15:09  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2022-1-18 23:03
很负责任的说没必要 等到了美国你会发现凯悦价格比万豪高了不是一星半点 而且分布极少 建议直接万豪一家就行
真的嘛… 我随便看了下西雅图凯悦这周末只要104刀,西雅图万丽 万豪 喜来登都在160-170左右
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-18 23:38:33  | 显示全部楼层
你先达到一楼的条件:只住grand hyatt和park hyatt价格可以接受 再看他的建议吧
住遍神州  钻石会员  2022-1-19 00:03:32  | 显示全部楼层
兄弟别入坑了,房晚不减半能保住万豪就不错了
薛松红线  黑钻会员  2022-1-19 00:45:27  | 显示全部楼层
每家保级都差不多的,年初升级完都是享受两年
DasLz  钻石会员  2022-1-19 01:00:00  | 显示全部楼层
凯悦价格还是偏高,我看自己今年要掉了
rational  钻石会员  2022-1-19 01:12:32  | 显示全部楼层
能保一个就不错了,真到国外啥的大都大车店,和国内不是一个概念
Revali  钻石会员  2022-1-19 01:18:36  | 显示全部楼层
都保的话,要保证每年110晚以上的入住。大概率一半的房晚都要空刷,相当耗费精力的一件事。
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-19 01:41:38  | 显示全部楼层
松山湖跟松江有啥关系?一个在东莞一个在上海啊?是我看错了么?