发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

铁树也会开花:上海新天地安达仕超级大客房

5929 103

一、 概览 | Overview

在这家住的晚数应该超过环球客一年的保级标准了,但之前真的从未升级过套房或者以上的房型。这回也许是经理实在看不下去了,加上最近上海疫情客人不多,在连住一周的情况下,居然升级了网红房型——安达仕超级大客房。 铁树也会开花:上海新天地安达仕超级大客房
正门
以前一直没注意门口墙上的字
客房区域走廊

二、 客房 |  In Room

安达仕超级大客房,是这家最火的房型之一,比套房还要受欢迎,基本上之前都是入住当天铁定被卖光(给OTA)了。
这个房型面积为87平米,比基础套房还要大7平米。而且由于是开放套布局,因此格外显得宽敞。
备品方面,新天地安达仕已经全面“温暖升级”成了君悦的备品Balmain,而且即使是套房也只供应35ml的小支装,饮水之前开始也从5100换成了和金茂君悦一样的碧纯。 铁树也会开花:上海新天地安达仕超级大客房
到达房间
房型图
进门
左边是洗手间
比基础房大一些
卫洗丽看起来和基础房有点不一样
终于是双台盆了
浴缸🛁
淋浴房
擦手巾给了4块,基础房只有2块
衣帽间
行李架
开放套格局
挂画
有个大柱子
穿过去是餐桌,其实就是基础房的写字桌
超级大客房配备了专门的写字台
这个角度看确实很宽敞
沙发区域和电视
背景墙和基础房也不同
大床
骚气的红色椅子
侧面
沙发,以及姗姗来迟的欢迎水果
床品还行吧
电视机看起来更加fancy
迷你吧,除了酒精饮料之外都免费
小食也都免费
这个写字台是整个房间我最喜欢的地方,太宽敞了!可以放很多东西
窗外夜景,新天地本尊
新天地的十字路口
欢迎水果,颜色倒是很丰富的

三、 餐饮 |  Dining

这家的餐饮要重点表扬!堪称魔都黑丫头的扛把子。无论是早餐、自助餐还是日料餐厅(寿司吧),都可圈可点。
尤其是这家的日料,非常好吃😋。我几乎每天都去,和经理都非常熟了,吃完买单,三倍积分直接到账,服务到位。
早餐种类丰富,口味不错,而且有很多单点的选择。
自助餐的量特别大,光是小火锅包含的各式菜品我就吃不完。
2楼的自助餐厅,同时也是早餐厅
自助餐
小火锅,各式菜品包括了肉🥩、海鲜、蔬菜和龙虾🦞
另外单点的蒸海鲜
冰淇淋🍦
早餐,单点有各式蛋类、华夫饼、松饼,还有各种面🍜
日料餐厅,寿司🍣拼盘
鳌虾寿司🍣
刺身拼盘
北极贝和金枪鱼寿司🍣

四、 总结 |  Conclusion

这家店几乎成了我最近一年在上海的据点,只要来上海住凯悦系就会优先选择这里,很多时候变成了一种习惯。
关于前段时间闹得沸沸扬扬的摘牌传闻,我也一直关注着相关动态。希望他们可以再多撑一段时间吧,起码坚持到徐家汇的安达仕开业。
第一次在这家升级到传说中的超级大客房,还是在连续入住一周的情况下,可谓是铁树开花了。希望以后还能有这样的体验,谢谢大家的观赏和支持!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
Sz等待
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
tlwu882022-2-3 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2022-1-24 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
remington_cn2022-1-21 09:10
飞客27176932022-1-20 20:13
飞客121382022-1-20 18:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2022-1-18 22:39:43  | 显示全部楼层
这家也是越来越抠了
飞客1890917  钻石会员  2022-1-18 22:42:34  | 显示全部楼层
这个卫洗丽和静安 IC 的看起来好像。。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 22:57:36  | 显示全部楼层
Joe328 发表于 2022-1-18 22:54
好文
谢谢
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 22:57:47  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-1-18 22:56
尊贵
😓
环宇0806  终钻会员  2022-1-18 23:03:16  | 显示全部楼层
看到了才想起来N年前住过这个房型。当时还和朋友说这怎么整得跟小龙女杨过的古墓派据点一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2022-2-15 13:21
感谢分享。房间内的装修总感觉怪怪的,爱不起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2022-1-18 23:26
YStan  蓝钻会员  2022-1-18 23:05:43  | 显示全部楼层
好棒哦  羡慕
Rosieee  钻石会员  2022-1-18 23:09:45  | 显示全部楼层
真铁树开花系列 哈哈哈
飞客79081  黑钻会员  2022-1-18 23:16:01  | 显示全部楼层
私信我 那个狗狗归你啦~🏆
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:25:58  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-1-18 22:39
这家也是越来越抠了
为了生存
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:26:12  | 显示全部楼层
飞客1890917 发表于 2022-1-18 22:42
这个卫洗丽和静安 IC 的看起来好像。。
没住过那家呢
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:26:33  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-1-18 23:03
看到了才想起来N年前住过这个房型。当时还和朋友说这怎么整得跟小龙女杨过的古墓派据点一样
是的,确实是古墓派风格
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:26:54  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2022-1-18 23:05
感谢分享。房间内的装修总感觉怪怪的,爱不起来
对,没有啥本地特色,不太符合安达仕的品牌定位
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:27:02  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2022-1-18 23:05
好棒哦羡慕
😃
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:27:13  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2022-1-18 23:09
真铁树开花系列 哈哈哈
是的,太难得了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-1-18 23:27:27  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2022-1-18 23:16
私信我 那个狗狗归你啦~🏆
啊这……
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted