发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验2

883 13

一、 概览 | Overview

感谢大家来到第二篇体验贴,如果没有看到我第一个帖子的飞友可以先去第一个帖子观看,谢谢大家
在入住第二天江景大床房之后发生了一点点小事故,第一天没有使用浴缸没有发现,第二天晚上提前放水一小时准备泡澡,结果一小时之后水全部漏光了(不是从上面防溢出的口),遂找到宾客服务中心来检修.
来了一位员工后告知我可能需要师傅维修,且问题不是一时半会能解决,问我是等待还是换房,当时已经困得离谱就想泡澡放松一下遂提出换房,稍等片刻后值班经理给我处理换房事务(已经夜晚22:40发现问题)
因为再次续住的谈心聊天,可能对我印象稍好一些,其实在第二天就已经送给我行政礼遇体验了,但是因为第二天和朋友出去玩就没有去.
经理到位及时、处理有效、照顾顾客感受,因为我在两天前入住时备注喜欢高层,给我换到了高层的行政房,应该是2523,并且床是两张床拼凑而成,但并没有“裂缝”和拼凑感,非常舒适.
入住之后依旧检查了客房设施,发现没有问题之后准备先淋浴出门吃海底捞,结果在洗头摸索洗发露的时候在手上及瓶身和下方未放置物品的台子上分别发现了毛发和头发,能理解是黑瓶柱和黏腻物质导致没有清洁干净,因为是已经粘住的,只能说很容易忽略到.遂再次呼唤经理.
这次的经理应该是夜班经理,当晚给出的解决方案是再次换房,因为我头发已经打湿了急着出门,经理就给予了高度重视,带领我去新房间,行李事后由员工送到新的房间,由于后换房型比江景房的房景还差,故我提出要求换至阳台房,也不是专门为薅酒店羊毛去的咱,也没有太过分,经过经理与前台沟通且调整后换房至2307房(不太记得)
酒店外景
大堂内部的景象
书卷or丝带飞舞

二、 客房 |  Room

行政房的短暂体验如图 湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验2
行政房的房型仍旧是通过两个指廊隔开
行政房的洗浴区,已经更换成柏芮朵的大瓶备品
卫生间,仍旧是普通马桶
浴缸在一走近房间的左手边,与洗手池和镜子面对面,备品也多了浴盐和浴皂
可以看到行政房的构造,虽然是在门口的浴缸和洗浴区,但有金属门可以隔开,在江景房就没有发现这样的设施
进门的房内景象,可以看到办公区就在入门的地方,行李架与江景房一样,但在柜子的旁侧
办公区与睡眠区简单的用一面墙隔开,但也做到了桌上内容的私密,且办公桌多了一个多功能接头,可以方便设备充电,但是江景房没有这个设备,且江景房电源插座分散且少,设备多的话很难周全
整个窗户用三面大的玻璃,视野比江景房要广要好,可以看到三馆一厅

三、 设施 |  Facilities

仍然发现了房间问题,向酒店经理提出问题 湘江千岁未为陵,水底鱼龙应识字——长沙北辰洲际完整体验2
Minibar的柜子松动
发现是螺丝的问题,遂提醒经理,后续应该有相关处理

四、 难忘瞬间 |  the Moments

事后洗浴完毕后下楼发现夜班值班经理和一位不知名的员工在长廊尽头等我,询问我何时回酒店,时刻保持尊重和求谅解的态度,并表示会妥善帮我将行李送至房间.

五、 总结 |  Conclusion

整个处理过程保证尊重住客感受,细心的记住顾客的住房习惯,及时给出解决方案,尽可能满足顾客需求,给我的感觉就是我不需要我开口维权,权利就已经在我手上了.

鲜花 (6朵) 鲜花榜
mickeykay2022-1-19 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832022-1-19 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2022-1-19 01:37
风中有朵雨做的云2022-1-19 00:37
飞客17940412022-1-18 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客79081  黑钻会员  2022-1-18 23:20:38  | 显示全部楼层
柜子松动就松动吧 这种不至于也要补偿吧?
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:30:32  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-1-19 07:04
谢谢分享
谢谢 可以期待第三篇哦
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:30:37  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-1-19 07:40
很认真
谢谢 可以期待第三篇哦
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:30:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢 可以期待第三篇哦
Casein  蓝钻会员  2022-1-19 19:07:19  | 显示全部楼层
第二次头发都湿了,既然表示理解,还要呼唤经理…
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2022-1-19 23:32:43  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2022-1-19 19:07
第二次头发都湿了,既然表示理解,还要呼唤经理…
我能理解不代表我要接受差的结果呀  头发湿了也得处理问题呀哈哈