发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超厚道的深圳佳兆业万豪酒店——一家老小的家庭旅行

3104 38

一、 概览 | Overview

22年元旦假期期间入住,第一次带父母还有家里的小宝宝旅行,也第一次带爸妈坐飞机。本来想1号2号两晚入住的,但是想了想父母从广州长隆玩了一天再赶去佳兆业万豪这边就太累了,于是只2号入住了一晚。
从广州南坐高铁到深圳坪山站,叫了个接站的,大概也开了四五十分钟吧,不算近。下午一点多到酒店,到处是人。
礼宾服务算好也不算好…下车就来帮忙提行李,给行李牌。但是有一个礼宾的工作人员,因为我提前在网上买了瓶白酒给我爸喝,让礼宾帮我找一下快递的时候,找了一个不是我要的包裹,我就说了句是另外一个京东快递,结果那个礼宾直接甩脸色,“你自己去找吧”,然后就走了。。。
这里要夸一下,酒店超级厚道!!我预订了两间房,五个大人一个小朋友入住,一间是积分房上了套房券,另一间就预定了基础房。提前谈心要了连通房和再赠送早餐。酒店说安排连通房然后早餐只能赠送两位,另一位需要付费购买,清清楚楚没毛病。
到店问我欢迎礼,还没等我开口就说这边显示赠送了两份早餐了,加上行政待遇带了两份早餐,如果再选早餐的话就是六份早餐。一听我就开心了哈哈,正好需要,就不用买了,就选了两份早餐,一共六份早餐可还行!一点多加上是节假日,肯定是没房间出来的,听工作人员说1号和2号都是满房,给了我们一张酒廊卡去酒廊坐,我拿到卡后顺便问了句,能否带我家人一块去酒廊坐,前台帮忙打电话给酒廊,很快就给我了答复,“可以去!”,同时还提醒我满房,下午可能要早点去,不然需要排队了。真的超级厚道!!我也是第一次带家人旅行,也就是在这种时候才感受到一直选择一个集团的意义!

二、 客房 |  In Room

客房等到五点左右才出来,但是天气好,本来就会在沙滩玩,除了不好拿饮用水和拖鞋外,其他都不影响。
房间挺不错,宽敞舒适,套房的阳台很大。因为提前看了下茶馆的帖子,办入住的时候跟前台说了下能不能给凸出来的那两间套房之一,前台答复给我安排的就是风景最好的套房,非常感谢了~
因为是我父亲生日,提前麻烦酒店布置了一下。送了一个小蛋糕。 超厚道的深圳佳兆业万豪酒店——一家老小的家庭旅行

三、 餐饮 |  Dining

前面提到赠送了一家人的行政酒廊待遇,然后因为人多,拿了好多面条哈哈😄,我第一次这么多人吃酒廊,觉得挺有意思的。酒廊人也挺多的,但是补菜品补的很及时。不至于说吃不上呀这些。
本身我们来这就是休息一天,前两天玩的比较累的,就不想出去吃了。如果是在这度假两天的话,出去吃可能更好,附近也有一些海鲜店。看着人多,吃完了我们一家人就撤了,出来果然门口就排着队了。
早餐真的挺不错的,菜式多,味道也不错。 超厚道的深圳佳兆业万豪酒店——一家老小的家庭旅行
赠送的小蛋糕
HH
早餐

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店也有一些小活动,大堂下午的时候有个小丑会免费送气球,我们要了个比较复杂的雨伞,不得不说手艺还是挺牛的哈哈。
门口还有小火车可以坐,就是环绕酒店一圈,20还是25一个人,给忘了,小朋友和大人貌似是单独计费的,我跟小哥唠嗑能不能优惠,就收了一个小朋友的钱。
酒廊也有迷你高尔夫,但是没去体验。
一楼有个小电影院,免费观影,放一些蜘蛛侠之类的电影。
还有晚上让送小朋友洗漱用品的时候,送来了一个过期的儿童沐浴露。因为叫了两趟送客房用品,其中一趟那个小姐姐又漏了东西没拿,再加上沐浴露过期又重新跑一趟…酒店面积也不小,看小姐姐跑得气喘吁吁的,整得我后来都不好意思再叫送东西了。 超厚道的深圳佳兆业万豪酒店——一家老小的家庭旅行

五、 总结 |  Conclusion

海景很不错,客房舒适,服务也有求必应,如果交通更方便会更好适合自驾去玩。值得一住的酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
长源2022-5-16 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥不是个传说2022-4-13 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳2022-3-14 07:59
小方脸儿2022-3-6 21:51
科技园爸爸2022-2-20 19:23

本帖被以下话题推荐:

• · 遛娃|主题: 195, 收藏: 7
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2022-1-29 17:37:38  | 显示全部楼层
谢分
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2022-1-29 18:13:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我元旦前在广州粤海喜来登,论坛里广泛好评的厚道,结果也一点都不厚道,哈哈。
canny-12  终钻会员  2022-1-29 19:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-29 19:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-29 19:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
柴柴籽儿  白金会员  2022-1-29 20:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比较到位
Clarkgbb  钻石会员  2022-1-29 20:55:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 祝玩得开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18061232022-1-29 21:34
超级Jacky  终钻会员  2022-1-29 20:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-1-29 21:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吹水拿督  黑钻会员  2022-1-29 23:15:36  | 显示全部楼层
飞客1806123 发表于 2022-1-29 18:13
哈哈,我元旦前在广州粤海喜来登,论坛里广泛好评的厚道,结果也一点都不厚道,哈哈。
正佳万豪才厚道,广州粤海喜来登是宣传
飞客1806123  钻石会员   楼主| 2022-1-30 00:03:32  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-1-29 23:15
正佳万豪才厚道,广州粤海喜来登是宣传
哈哈哈哈哈哈,明白了
szken  黑钻会员  2022-1-30 00:12:11  | 显示全部楼层
感谢分享!