继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[求助问答] 20w刷免的黑白菜有啥平替嘛,3136了jcb白金和环球白金

楼主

1821 18

20w刷免的黑白菜有啥平替嘛,3136了jcb白金和环球白金。想给家人办附属卡也不给批。10w的额度,四五年都没提过了。权益温馨了准备销卡,有没有平替
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论18
Max225 终钻鉴赏家

沙发2022-1-18 23:35:33

要留个火种就无界卡了。
或者销了,大妈不太计较销卡再申这件事。
svmmer 钻石

板凳2022-1-18 23:56:34

一样纠结中
aimar617 版主艺术家

地板2022-1-19 00:38:03

没啥替的。工行如今这种做法完全不可预测。
刷2万或20万,谁知道明年又是什么规则?唉…
烟酒生 禁止

5#2022-1-19 07:20:04

平替干啥,我把香白消了专门用黑白菜,以不变应万变,温暖升级黑白菜又不动,刷20免年费得十个龙腾,高铁悦途无限机场自营无限还要啥自行车
嘢鼬鼠 蓝钻

6#2022-1-19 07:34:25

无界白
davidlzh2018 终钻 领航者

7#2022-1-19 07:51:28

工行任性

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    seanpann 终钻

9#2022-1-19 08:01:48

有平替我早就安排了

10#2022-1-19 15:45:14

引用: 评论内容不可见
    20w给十点感觉性价比不高啊
    烟酒生 禁止

11#2022-1-19 17:10:36

引用: 我见得多了 发表于 2022-1-19 15:45
    20w给十点感觉性价比不高啊
    关键白嫖,工商的每天白嫖1500×365=547500。还有无限机场和高铁啊,十个点等于白吃十顿饭,
    飞客2115867 银卡

12#2022-1-19 17:19:55

大佬怎么白嫖,求姿势
    烟酒生 禁止

13#2022-1-19 17:24:52

引用: 飞客2115867 发表于 2022-1-19 17:19
    大佬怎么白嫖,求姿势
    20w刷免的黑白菜有啥平替嘛,3136了jcb白金和环球白金

14#2022-1-26 22:48:36

微信500,支付宝500。还有500哪来的?

15#2022-1-26 22:49:23

天天刷微信,支付宝不会黑吗?而且还是工商信用卡刷自己的收款码。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵