[已解决]广发车主卡,精英白,每个月应该怎么刷,返现?刚刚到卡,老户加申的

2898 18
广发车主卡,精英版,每个月应该怎么刷,刚刚到卡,老户加申的,谢谢!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

肚皮杜宝  白金会员  2022-1-19 13:41:35  | 显示全部楼层
1、每月刷满2000(不含500加油) 2、任意周五,充值油卡500元。  
1、2不分先后。下个月坐等返现,会分两次到账,每次50元。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ucd2022-3-30 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leining2022-3-30 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyochan2022-1-19 16:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

troywmz  金卡会员  2022-1-20 08:33:19  | 显示全部楼层
肚皮杜宝 发表于 2022-1-19 13:41
1、每月刷满2000(不含500加油) 2、任意周五,充值油卡500元。1、2不分先后。下个月坐等返现,会分两次到账,每次50元。
请问下是线下充还是线上也可以?之前在中石化app充,并没有收到返现
肚皮杜宝  白金会员  2022-1-20 08:43:14  | 显示全部楼层
troywmz 发表于 2022-1-20 08:33
请问下是线下充还是线上也可以?之前在中石化app充,并没有收到返现
线上也可以。我都是中石化app充的,支付bao付款的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ucd2022-3-30 10:45
yoyochan2022-1-20 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbbwww  白金会员  2022-1-20 15:33:57  | 显示全部楼层
想问刚下卡 是不是先消费满2000 才可以加油500?
ucd  黑钻会员  2022-3-19 22:56:14  | 显示全部楼层
1、每月刷满2000(不含500加油) 2、任意周五,充值油卡500元。  1、2不分先后。下个月坐等返现,会分两次到账,每次50元。
刷满2000会额外有积分吗?
leining  白金会员  2022-3-30 09:59:20  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2022-3-19 22:56
刷满2000会额外有积分吗?
这张卡刷2k,有没有积分?基础积分吗?微信支付宝可以吗?线下刷卡可以吗?谢谢
jlu通信  蓝钻会员  2023-12-16 08:39:21  | 显示全部楼层
1、每月刷满2000(不含500加油) 2、任意周五,充值油卡500元。1、2不分先后。下个月坐等返现,会分两次到账,每次50元。
这个刷2000,也可以是加油消费吗
瓦塔西  白金会员  2023-12-16 11:16:57  | 显示全部楼层
1、每月刷满2000(不含500加油) 2、任意周五,充值油卡500元。  1、2不分先后。下个月坐等返现,会分两次到账,每次50元。
任意周五?!怕是不对哦