发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单说两句IHG新政

7153 59
白板、银卡、金卡暂且不论
白金保级标准从40000提升50%至60000
致悦保级标准从75000提升60%至120000(钻石)
酒店常旅客生意是典型的三方关系生意(集团-顾客-业主),按照老外重数据的思维模式,保级标准提高了50%-60%,我们可以合理期待相应待遇水平提升20%-40%,这样的规划可最大程度兼顾三方利益。
作为顾客,已经得知取消了饮料券,则可以期待新政白金能保障至少单早,钻石能保障双早双待遇吧。(洲际 丽晶 金普顿 六善除外)
集团角度,提高白金会籍权益且保持买大使送白金的政策,不仅可以吸引更多精英会员买大使保白金从而间接提升精英会员去IC及更高品牌的消费意愿,也鼓励了既有的大使会员选择IC以外的更多品牌消费,如果能因此形成良性循环,最大程度融合大使体系和常规会员体系,这将会是很有张力的举措。
拭目以待,三月见分晓~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
沫羽倹d2022-4-4 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-1-20 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niuniubenben2022-1-19 16:51
iris08092022-1-19 15:49
sarsmop2022-1-19 13:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

limited  蓝钻会员  2022-1-19 10:26:11  | 显示全部楼层
保障早餐对我来说没什么吸引力,S这么久了除了IC之外没遇到过不送早餐的……
solaris3240  黑钻会员  2022-1-19 10:27:06  | 显示全部楼层
希望能是正向,不然就是昏招
Jojo16  终钻会员  2022-1-19 10:27:50  | 显示全部楼层
取消的只是俱乐部会员(白板)的饮料券吧
brandon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2022-1-19 10:37:16  | 显示全部楼层
华裔和皇冠本来就有早和待遇,洲际 丽晶 金普顿 六善除外,剩下还有啥酒店有待遇?它们的早餐值几个钱
鲜花 (7朵) 鲜花榜
出来野2022-1-29 09:19
丁角落2022-1-19 19:13
宁凡开心2022-1-19 15:54
shining0002022-1-19 15:48
环宇08062022-1-19 13:13
终钻会员、  白金会员  2022-1-19 10:42:28  | 显示全部楼层
强烈建议s能保障洲际行政待遇
angus_jia  钻石会员  2022-1-19 10:42:48  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-1-19 10:26
保障早餐对我来说没什么吸引力,S这么久了除了IC之外没遇到过不送早餐的……
你这说的,除了IC之外没有遇到过不送早餐的,。。。因为你是S啊!
angus_jia  钻石会员  2022-1-19 10:45:52  | 显示全部楼层
对我来说,早餐是比较重要的。按照楼主的保级说法看,就是未来白金保级条件和现在的致悦差不多了,而钻石12万保级双早双待遇(ic、金普顿····除外)那和现在的致悦没啥区别,毕竟现在的S华邑和皇冠都是双早双待遇。那么未来白金给双早,钻石给双早+待遇以及其他券之类的吧
Takeshita  钻石会员  2022-1-19 10:46:15  | 显示全部楼层
如果新政下大使继续保白金,那我毫不犹豫每年买大使就行,也没必要冲钻石,还省下不少冲s的成本钱
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 10:53:12  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-1-19 10:26
我S以后也没花钱买过早,但是退一步想万一买大使送的P也能保障有早,我个人很可能会这样干了,省心啊哈哈。。。当然在意酒廊和升套的还是安安分分刷分刷包价吧
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 10:55:26  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-1-19 10:37
华裔和皇冠本来就有早和待遇,洲际 丽晶 金普顿 六善除外,剩下还有啥酒店有待遇?它们的早餐值几个钱
万一,买大使送的新P订的积分房,也能保障有早饭吃,,,也不失为一种省心的高性价比的玩法吧
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 10:59:31  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2022-1-19 10:46
如果新政下大使继续保白金,那我毫不犹豫每年买大使就行,也没必要冲钻石,还省下不少冲s的成本钱
同意,新政PA或成为最大受益者,
西门庆六一  黑钻会员  2022-1-19 11:01:41  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-1-19 10:55
万一,买大使送的新P订的积分房,也能保障有早饭吃,,,也不失为一种省心的高性价比的玩法吧
我们讨论的是新的钻石啊
三五成群  钻石会员  2022-1-19 11:01:49  | 显示全部楼层
只要买大使(和89刀年费的信用卡)还能送P, P就不可能给双早。
钻卡给双早应该是铁的,但现在致悦在假日90%都有双早,所以事实上也就是多保障了个英迪格。增加50%保级难度,不值。
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-19 11:01:58  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-1-19 10:37
前两者只限国内
Magnuson  钻石会员  2022-1-19 11:02:43  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2022-1-19 10:45
对我来说,早餐是比较重要的。按照楼主的保级说法看,就是未来白金保级条件和现在的致悦差不多了,而钻石12万保级双早双待遇(ic、金普顿····除外)那和现在的致悦没啥区别,毕竟现在的S华邑和皇冠都是双早双待遇。那么未来白金给双早,钻石给双早+待遇以及其他券之类的吧
这不就凸显了钻的尴尬?除了IC 丽晶 六善给钻双早双待遇,那和目前的S也没差,但保级难度又提高了不少,还是拭目以待吧,希望钻能给IC部分礼遇,能配合A使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱卡xixi2022-1-20 10:47
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 11:03:07  | 显示全部楼层
angus_jia 发表于 2022-1-19 10:45
对我来说,早餐是比较重要的。按照楼主的保级说法看,就是未来白金保级条件和现在的致悦差不多了,而钻石12 ...
同意,相比较待遇和升套我更在乎早餐的明文保障,,,期待新的D和DA能有亮点,不过普通差旅客或者单身人士,搞个P吃个单早性价比也不错,希望新P能向希尔顿金靠近一些吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱卡xixi2022-1-20 10:46
安迪捞2022-1-19 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!