发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简单说两句IHG新政

7141 59
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 11:05:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬任性
flyingleilei  钻石会员  2022-1-19 11:08:26  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-1-19 10:55
万一,买大使送的新P订的积分房,也能保障有早饭吃,,,也不失为一种省心的高性价比的玩法吧
怀疑改了之后大使还能不能送P,P的难度可是提高了,说不定回到从前
zsk827269  钻石会员  2022-1-19 11:08:55  | 显示全部楼层
洲际最傻,我不怎么喜欢洲际系列的酒店
solaris3240  黑钻会员  2022-1-19 11:21:14  | 显示全部楼层
终钻会员、 发表于 2022-1-19 10:42
强烈建议s能保障洲际行政待遇
s阵亡了,新生儿叫d。。。
艾斯特  黑钻会员  2022-1-19 11:26:14  | 显示全部楼层
权益提升不提升,才是重点,如果什么都不变,会员人数会骤降
puzzle_li  终钻会员  2022-1-19 11:27:50  | 显示全部楼层
我只希望它会员体系升级后,把A兑换积分房在IC到底怎么个待遇中英文都说说清楚
LynnLyre  蓝钻会员  2022-1-19 11:29:25  | 显示全部楼层
只要ihg积分不跳水,爱咋变咋变吧
哪里取消了饮料券?取消的是俱乐部(白板)会员的饮料券,等等,你不会不知道白板级别名字叫“俱乐部会员”吧
一盘肥牛  蓝钻会员  2022-1-19 11:42:49  | 显示全部楼层
不看积分和目前5W5的优惠政策
原版致悦需要75晚,新政只要70晚,少了5晚。
提高积分要求的同时降低房晚,这其实是个非常不好的消息
举个例子,IHG要是把这个75晚,提高到100晚,还能期待期待权益变革
大家都是聪明人,请自行琢磨降低5晚要求,背后代表什么意思
我个人认为
提高积分获取会员的门槛,是为了降低积分党数量
房晚略有下降,潜台词钻石/致悦权益并不会作出什么根本性变化
结合目前洲际A体系尚没有消息传来,新政钻石大概率影响不到入住洲际那边
我乱猜的,IHG没有魄力,统一会员体系
那么,不碰A那边,最有可能的就是大家说的 白金单早,钻石双早了
但仔细想想,致悦目前各种早饭基本上有无新政没影响
白金开始妻离子散早的话,单人入住勉强算升级,但是这个6万分吧,按现在这5W5的政策都够致悦了,当真算升级么?
再看钻石,提高了60%的积分门槛,就为了把本来就送给致悦的早饭写进条款里?
综上,这一波可能真的是
加价又温暖
鲜花 (7朵) 鲜花榜
jhuminibob2022-4-3 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2022-1-21 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28901812022-1-20 12:15
JZBW2022-1-19 21:56
emilfriend2022-1-19 20:21
LI BIN  钻石会员  2022-1-19 11:56:53  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-1-19 10:26
保障早餐对我来说没什么吸引力,S这么久了除了IC之外没遇到过不送早餐的……
出差住假日基本不敢不订没早的
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 11:58:22  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2022-1-19 11:36
哪里取消了饮料券?取消的是俱乐部(白板)会员的饮料券,等等,你不会不知道白板级别名字叫“俱乐部会员”吧
不知道,谢谢指点
Mr.gF  钻石会员  2022-1-19 12:03:14  | 显示全部楼层
核心还是看保级的难易度和修改后的保证待遇情况。
感觉能留在IHG玩的,真的已经挺佛系的了。何况隔壁家高卡这两年也不难拿。
我就是图他55000保级方便。75晚换70,就跟我先去月球还是先去火星一样。没有意义。
12万保级。比55000翻一倍还多,比75000也多了60%。
就看他说的更方便积累积分,是拿定积分,还是奖励积分。
话说这两年,最实惠的还是周末特惠。金卡就能玩就能保证早饭。一直有这活动金卡就行了。S也不经常升套呀。
要套直接买,要皇冠的酒廊。。。隔壁黑丫头不香嘛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heyhei2022-1-20 10:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fineart  钻石会员  2022-1-19 12:07:50  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2022-1-19 12:03
核心还是看保级的难易度和修改后的保证待遇情况。感觉能留在IHG玩的,真的已经挺佛系的了。何况隔壁家高卡这两年也不难拿。我就是图他55000保级方便。75晚换70,就跟我先去月球还是先去火星一样。没有意义。12万保级。比55000翻一倍还多,比75000也多了60%。就看他说的更方便积累积分,是拿定积分,还是奖励积分。话说这两年,最实惠的还是周末特惠。金卡就能玩就能保证早饭。一直有这活动金卡就行了。S也不经常升套呀。要套直接买,要皇冠的酒廊。。。隔壁黑丫头不香嘛。
奖励分,他的逻辑是致悦以下级别赠送的积分变多了
joysima  蓝钻会员  2022-1-19 12:12:04  | 显示全部楼层
终钻会员、 发表于 2022-1-19 10:42
强烈建议s能保障洲际行政待遇
千万别,看看马里奥家的行政大食堂,IC千万别沦陷
文森特7717  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:12:43  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2022-1-19 11:42
不看积分和目前5W5的优惠政策
原版致悦需要75晚,新政只要70晚,少了5晚。
大趋势温暖是必然的,这一点同意,不过75到70的幅度太小了,这一点我更倾向于认为是集团打了一棒之后给的一个小枣
此外会员从4级增加到5级,可以期待白金有更强的存在感吧
很多细节可能集团内部目前还没定论呢,3月看吧
飞客2414122  钻石会员  2022-1-19 12:21:00  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2022-1-19 12:12
千万别,看看马里奥家的行政大食堂,IC千万别沦陷
ic不可能给s或者钻卡酒廊不然把ra当什么了
angus_jia  钻石会员  2022-1-19 12:24:37  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2022-1-19 11:03
同意,相比较待遇和升套我更在乎早餐的明文保障,,,期待新的D和DA能有亮点,不过普通差旅客或者单身人 ...
赞同
池笺  钻石会员  2022-1-19 12:26:04  | 显示全部楼层
估计钻卡像隔壁那样最高可升至套房,或者把升级钻石的积分奖励换成套房券之类的?此外如果还是买a送白金的话那白金估计不会有太大变化