发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验

6359 73

一、 概览 | Overview

吴川,广东省辖县级市,由湛江市代管。从湛江市区出发到酒店,大概有50km左右的路程。目前酒店的公共交通还是不太方便,推荐自驾抵达。酒店位于国家4a级旅游景区鼎龙湾内,步行500m即可到达海边。一月份的气温大概在二十多度左右,可以下海冲冲脚
  酒店一共有三个楼,分别是大堂,客房,和宴会厅。第一次入住的话前台会带你到客房的楼。值得一提的是,酒店定位c1,淡季价格在350-450之间,价格便宜而且非常的厚道。预定完离入住还有一个星期左右就升级到了海景套房。 #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
酒店招牌
#虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
大堂主楼
大堂挂上了红灯笼,准备过年啦
做了挑高给了吊灯

二、 客房 |  In Room

提前一个星期锁定了海景套房,感慨酒店的厚道。套房大概有80平米,办公区,客厅,卧室的规划做的很好。装修风格温暖休闲,还有个巨大的阳台和阳台床,并且能看到海景。房间还配有胶囊咖啡机,浴缸和化妆台。缺点就是没有客卫,而且是单台盆。 #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
抵达客房还需要穿过一道连廊
这个氛围灯很喜欢,想买回家
抵达客房楼
大堂电梯间和楼层电梯间都采用了原木风
带有海浪装饰的地毯
进门玄关,配备了行李架
小的办公桌
欢迎水果
窗外的海景
整点小酒,非常惬意

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼的宜居乐西餐厅,早餐非常丰富,好过各种万豪喜来登,有无限供应的鲜榨西瓜汁,装在一个大桶里,我太爱了。我个人觉得鲜榨果汁就是酒店早餐好坏的标准。并且早餐品种丰富,什么都有,很满足。
  中餐和晚餐也尝试过了,给大家推荐葱爆牛肉和黄花鱼,yyds。 #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
马来西亚牛肉
鱼香茄子,非常下饭
咕噜肉,一般
红烧牛腩,好吃
葱爆牛肉,全场最佳
海南鸡饭,一般

四、 设施 |  Facilities

健身房,游泳池都有,还有个小的儿童乐园。游泳池是露天恒温的,但是淡季恒温不开。健身房全套设备都是MATRIX的,业主真豪。并且这家的西餐厅外还有做了个池畔餐厅,旺季的话晚上还有烧烤,风景不错。 #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
室外泳池,水深1.4m

五、 难忘瞬间 |  the Moments

尽管是一月份,但是还有不少游客和市民在沙滩上玩水,而且风景是真的好。天蓝蓝海蓝蓝,每天看看海,生活美滋滋 #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验

六、 总结 |  Conclusion

升房大方,淡季便宜,积分更划算。快来! #虎年新春行# 假装自己在三亚--湛江吴川鼎龙湾福朋喜来登体验
PS:业主的雄心壮志

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
湾区费加罗2022-8-26 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃零食2022-7-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-4-24 23:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mchwanglaw8law2022-2-27 10:14
zzzzq2022-2-16 12:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2022-1-19 12:09:09  | 显示全部楼层
他家的温泉如何?本来用积分订了初六。
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:16:32  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-1-19 12:09
他家的温泉如何?本来用积分订了初六。
温泉不是它家的,等我去试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-19 13:03
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:20:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[得意][得意]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔  白金会员  2022-1-19 12:26:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,好像很不错呢?楼主,附近有商场吗?
在路上的DJ  蓝钻会员  2022-1-19 12:29:58  | 显示全部楼层
5月自驾带娃南下海南去程订了10晚,回程订了5晚。
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:30:13  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-19 12:26
谢谢分享,好像很不错呢?楼主,附近有商场吗?
周围比较荒凉
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:33:02  | 显示全部楼层
在路上的DJ 发表于 2022-1-19 12:29
5月自驾带娃南下海南去程订了10晚,回程订了5晚。
可能会无聊哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔  白金会员  2022-1-19 12:40:21  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-19 12:16
温泉不是它家的,等我去试试
查了一下,原来这家有个海田温泉呢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔  白金会员  2022-1-19 12:40:57  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-19 12:30
周围比较荒凉
吃饭是否只能在酒店呢?
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:42:43  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-19 12:40
吃饭是否只能在酒店呢?
能去旁边的景区吃,价格不贵
LA收租佬  蓝钻会员  2022-1-19 12:47:15  | 显示全部楼层
咦 这酒店不错耶
楼主啥级别啊? 钛金能升套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔  白金会员  2022-1-19 12:49:05  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-19 12:42
能去旁边的景区吃,价格不贵
谢谢楼主!
samliu67  黑钻会员  2022-1-19 12:52:14  | 显示全部楼层
福朋的欢迎水果👍
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 12:59:18  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-19 12:49
谢谢楼主!
快给俺送花
七仔  白金会员  2022-1-19 13:04:23  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-19 12:59
快给俺送花
送了多多的花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-19 13:04
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:10:55  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-19 13:04
送了多多的花花!
俺也给你送了多多的花花
今年马里奥保级了吗  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:12:09  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-1-19 12:47
咦 这酒店不错耶楼主啥级别啊? 钛金能升套?
能升能升