AMEX 首卡批准,分享下

2335 17
背景:
去年6月办的 velo的checking、借记卡、 押金卡,同时申请 ITIN
7月ITIN下来,申请了 C1 押金卡, 并电话给 velo更改个人信息,更新了 ITIN.
velo押金卡出了6期账单,C1出了5期吧。
查 credit.com 一直查不到信用记录。还有什么其他方法呢?
然后前几天我去 申请 Amex的 Blue Cash Preferred®  这张卡。 然后邮件提示 要打电话过去。
然后晚上,我让我老婆打电话过去,然后验证了下我的信息。然后还发了封邮件
这个链接点击进去,要更新 ssn,我填的ITIN,然后说 2-3天会处理。
但是等了几天,每次进去都是要重新 update信息。没有什么变化。
昨晚,我让我老婆重新打电话过去沟通。
先是简单验证了 itin、地址、生日、电话;然后说回重新给我打回来(估计是验证号码?)
挂断后,很快另一个号码打进来(好像还是同一个人),然后问我是否有其他银行的卡,我说了C1.
然后他就连线给 C1的 银行经理,进行了三方会话。C1 跟我确认了 卡片号码、 地址和生日。
然后就完了 AMEX 就跟我说可以了,可以批准了,发了封邮件过来。
我问了下额度。才2000.。。 是不是都是这样的?我velo是 1500押金,C1是 800押金(额度1000,上个月给我提到1300)。
有几个问题想请教下大佬。
1、我想顺便给我老婆挂个副卡,是不是可以马上进行申请?我看页面上需要 SSN或ITIN,没有的话,会被关卡?
2、我在Amex的账户里查看 信用积分,也是查不到的。有什么其他办法可以查呢? 还是说用 credit.com 随便输入个ssn ?
3、请问下还有什么其他银行卡可以申请的?我想多攒几张一起转运回来。
4、C1 的押金卡是不是可以打电话过去转正?还是重新申请一张?
5、Amex和C1的 银行app。 需要用什么网络环境登录?我现在都还没下载他们的app,怕封号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30615082022-1-23 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-1-19 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2022-1-19 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

1.账户开了之后就可以申请,然后报护照信息
2. 查不到的话等吧
3. muji
4.可以试试
5.amex无所谓,c1不知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
殺手没假期2022-2-3 06:02
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-1-19 12:36:29  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-1-19 12:15
1.账户开了之后就可以申请,然后报护照信息
2. 查不到的话等吧
3. muji
副卡没有 SSN,有护照就可以是吗?
飞客3009842 发表于 2022-1-19 12:36
副卡没有 SSN,有护照就可以是吗?
报护照信息
cpuer  蓝钻会员  2022-1-19 14:00:34  | 显示全部楼层
副卡要主卡confirm后才能开吧
C1押金卡是一年后自动转正
amex暂时无所谓
C1建议用美国IP登录,风控较严
老大  蓝钻会员  2022-1-19 14:06:16  | 显示全部楼层
你让你老婆打过去??
全程你老婆代你和客服沟通???
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-1-19 14:29:36  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-1-19 14:06
你让你老婆打过去??
全程你老婆代你和客服沟通???
额。。是的。这样不可以吗
老大  蓝钻会员  2022-1-19 14:40:48  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-1-19 14:29
额。。是的。这样不可以吗
可以,反正客服也不知道你是男还是女
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-1-19 14:59:39  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-1-19 14:00
副卡要主卡confirm后才能开吧
C1押金卡是一年后自动转正
amex暂时无所谓
也就是需要 主卡转寄回来我激活了才可以再去开副卡吗?
LenYuhao  钻石会员  2022-1-19 16:05:09  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 我卡也刚到~
cpuer  蓝钻会员  2022-1-19 17:32:14  | 显示全部楼层
飞客3009842 发表于 2022-1-19 14:59
也就是需要 主卡转寄回来我激活了才可以再去开副卡吗?
useurwthycz  钻石会员  2022-1-19 18:36:04  | 显示全部楼层
ITIN申请花了多少钱?自己寄的还是找事务所?
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2022-1-19 18:40:38  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-1-19 18:36
ITIN申请花了多少钱?自己寄的还是找事务所?
250+40
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-20 13:10:55  | 显示全部楼层
你不怕日后被Amex给识破吗?
CherryW  钻石会员  2022-1-20 23:02:51  | 显示全部楼层
估计是一开始没有fico分,时间长一点就能下卡了。另外,为什么要老婆打电话呢?
whoami2  蓝钻会员  2022-1-21 03:07:03  | 显示全部楼层
首卡怕什么,我也2k。不过你在哪里用这个啊
perlasca10  钻石会员  2022-1-21 05:31:11  | 显示全部楼层
itin怎么开呀,楼主
baoge  金卡会员  2022-1-21 21:06:27  | 显示全部楼层
我还是懵逼,有了itin不会申请