发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海苏宁环球万怡 你真的不属于万豪集团

7985 108
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
飞客上大家的评价是有原因的 真的苏宁环球不属于万豪集团吧 从来没见过服务态度这么差的很多让人无语的地方
以前一直跟男朋友的白金卡 现在自己新开了张卡在做白金挑战
1. 与前台谈心过程中礼貌用语一点都没有
很离谱的地方 就说白金都升不了行政 我生气了 他们给了我行政和待遇
2. 办理入住的时候前台还要质疑我说只有行政没有待遇的 待遇要多少多少钱 我难道是眼睛瞎吗?? 给他看聊天记录他就没话说了
3.第二天很早9点就被门铃摁醒 阿姨直接进来 大无语
4.酒廊真的吃了这么多地方的酒廊 第一次遇到这么差的 那大可不必勉强开酒廊 炒泡面这么简单的东西居然能这么难吃 炒的超级软
5.最后一天中午12点就打电话来问我续不续住 那时候还在睡觉就被吵醒 而且他们的电话铃声贼刺耳 相当于催我退房 然后他说那退房下午14点 之前办入住的时候明明帮我备注到15点了
总的来说就好像欠他们的一样 望大家避雷 同样价格的为啥不选别的万怡或者万丽 我也是第一次写评价 供大家参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-1-19 12:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢必坑,同时建议楼主入住后反锁
Jojo16  终钻会员  2022-1-19 12:07:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nseta-  白金会员  2022-1-19 12:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我跟你说,如果不是因为出差,离公司近,我打死都不会住这家万怡的。
如果要吐槽,我能拿出N个理由来说
一直忍着不去吐槽,上个月我觉得似乎是管理层发生变化调整后,服务态度好一些
但是现在看来,我单纯了,服务态度不提,专业度简直了。。。
我就说一个才发生的,我洗澡,服务员直接敲门进来,进来。。进来。。。
Kawauso-  钻石会员  2022-1-19 12:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虽然但是中午12点打电话好像没毛病
魂峰  蓝钻会员  2022-1-19 12:08:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏宁业主在我这里就是拉黑
MinstreLC  黑钻会员  2022-1-19 12:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家确实评价不太好
Svon  钻石会员  2022-1-19 12:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
张海蓝  黑钻会员  2022-1-19 12:12:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打电话问要不要续住不是很正常吗?到十二点都还在睡的话你应该提前跟前台说,一般人不会被吵
David93  蓝钻会员  2022-1-19 12:14:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万怡的酒廊真的当做水吧就好了
薛松红线  黑钻会员  2022-1-19 12:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谈心还能生气?生气了就给带待遇?
canny-12  终钻会员  2022-1-19 12:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
享受旅途  黑钻会员  2022-1-19 12:23:40  | 显示全部楼层
这家酒店的苏宁二字就可以知道有多么的差了
进击的噜噜c  终钻会员  2022-1-19 12:25:33  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2022-1-19 12:07
我跟你说,如果不是因为出差,离公司近,我打死都不会住这家万怡的。如果要吐槽,我能拿出N个理由来说一直忍着不去吐槽,上个月我觉得似乎是管理层发生变化调整后,服务态度好一些但是现在看来,我单纯了,服务态度不提,专业度简直了。。。我就说一个才发生的,我洗澡,服务员直接敲门进来,进来。。进来。。。
记得门锁锁好
Adrian91  黑钻会员  2022-1-19 12:28:07  | 显示全部楼层
谈心谈崩了就恼羞成怒呗