发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海苏宁环球万怡 你真的不属于万豪集团

7982 112
爲斯克  黑钻会员  2022-1-20 02:03:59  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2022-1-20 00:18
我只是不懂就问罢了,你觉得我老卵大概率是自卑心理作祟?小钛金就一定要知道DND是什么意思了吗?没有杠你,只是觉得你怼的不友好罢了。每个人的知识覆盖面不同,不要拿你知道DND来嘲讽一个不知道DND就是请勿打扰的意思的人。这本来就是吐槽这家酒店,搞人生攻击就没意思了。散了吧。
谁嘲讽你了啊?我也没指名道姓咯,你自己凑上来觉得自己被冒犯了怪我咯……觉得你老卵是别人告诉你没挂DND就是可以敲门没回应后进来你还一副好像你不知道还有理的样子,你这么有理记得下次不要挂DND人家HSKP进来你撕个免房费什么的好嘞,还要记得来论坛发文说你没挂DND投诉免房了好嘞~说你钛金是说你住那么多趟酒店了还不晓得DND什么意思就觉得有点奇怪跟我自卑有什么关系啊?真的看不懂你在说什么……现在说不过又说我人身攻击,我才莫名其妙……
Nseta-  白金会员  2022-1-20 10:25:05  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-20 02:03
谁嘲讽你了啊?我也没指名道姓咯,你自己凑上来觉得自己被冒犯了怪我咯……觉得你老卵是别人告诉你没挂DND就是可以敲门没回应后进来你还一副好像你不知道还有理的样子,你这么有理记得下次不要挂DND人家HSKP进来你撕个免房费什么的好嘞,还要记得来论坛发文说你没挂DND投诉免房了好嘞~说你钛金是说你住那么多趟酒店了还不晓得DND什么意思就觉得有点奇怪跟我自卑有什么关系啊?真的看不懂你在说什么……现在说不过又说我人身攻击,我才莫名其妙……
别激动啊,HSKP都出来了。你意思我说不过你,那就说不过你吧。住那么多次酒店就一定要知道DND是请勿打扰的意思的逻辑,在你那里能讲通,在我这里讲不通。我就是单纯的住酒店,不希望在我晚上9点洗澡的时候,忘记按下请勿打扰的情况下,服务员直接敲门进来,吐个槽罢了。将心比心,换作你,你会吐槽不?还是责怪自己忘记按下请勿打扰?哦不,DND。。。
jackey_eros  钻石会员  2022-1-20 12:11:03  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2022-1-19 15:40
你的意思就是 不开请勿打扰就可以敲门 两次没答应就能进来么
这个逻辑我不太懂啊  你的DND是勿扰模式的 ...
是的 没挂DND 服务员敲门数次无应答 就是可以直接进来。
规则就是这样 没什么好不满的 任何行业都有操作守则 不能应为你不了解 就一昧的去指责别人按照操作规范来执行的行为
往好的地方想 你这次只是在洗澡 服务员进来以后肯定会直接退出去了 要是下次你不挂DND 服务员也进来了 才更尴尬 投诉也没用
家有猪妹妹  钻石会员  2022-1-20 12:58:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不挂也要敲门的吧,直接进来不能忍
kingtax  钻石会员  2022-1-20 13:25:11  | 显示全部楼层
哇,这个帖子讨论的这么激烈。
有些万怡我觉得这服务态度真好。
上面帖子里说把万怡酒廊当作水吧就好,这个,有些万怡的酒廊,还能提前帮我准备打包呢,我觉得服务态度真不错。入住还会送到电梯口呀,如果没有提前谈,入住时没有能升套,会反复道歉呀,真的是让我觉得很不好意思。
爲斯克  黑钻会员  2022-1-20 14:22:37  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2022-1-20 10:25
别激动啊,HSKP都出来了。你意思我说不过你,那就说不过你吧。住那么多次酒店就一定要知道DND是请勿打扰的意思的逻辑,在你那里能讲通,在我这里讲不通。我就是单纯的住酒店,不希望在我晚上9点洗澡的时候,忘记按下请勿打扰的情况下,服务员直接敲门进来,吐个槽罢了。将心比心,换作你,你会吐槽不?还是责怪自己忘记按下请勿打扰?哦不,DND。。。
换作自己我肯定没脸来说,如果不知道就虚心点问,没人会笑话你自己问但你觉得自己不知道还觉得自己有理那就是说不过去咯。再说你忘记就是自己的问题,成年人自己问题就是自己承担后果啊,为什么要吐槽别人?说难听点我每次拉屎必定挂勿扰,我还想吐槽为什么马桶边上只有电话没有勿扰按钮呢,不也是怕人看见我尴尬的时候。
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-20 14:23:50  | 显示全部楼层
新人看的瑟瑟发抖,讨论的如此激烈。不过似乎我看懂了。哈哈,说句实话,我从不按请勿打扰,怎么着?我付钱了,想睡个觉,我还要告诉你们?我睡觉,我洗澡,因为我不按请勿打扰,你们就可以随时进出么?
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-20 14:24:51  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2022-1-20 12:11
jackey_eros 发表于 2022-1-19 15:40你的意思就是 不开请勿打扰就可以敲门 两次没答应就能进来么这个逻辑我不太懂啊你的DND是勿扰模式的 ...是的 没挂DND 服务员敲门数次无应答 就是可以直接进来。规则就是这样 没什么好不满的 任何行业都有操作守则 不能应为你不了解 就一昧的去指责别人按照操作规范来执行的行为往好的地方想 你这次只是在洗澡 服务员进来以后肯定会直接退出去了 要是下次你不挂DND 服务员也进来了 才更尴尬 投诉也没用
如果我是楼主,直接进来了,你看我投诉有没有用
Vendatt  钻石会员  2022-1-20 14:50:42  | 显示全部楼层
那既然是你新开的卡 没有待遇很正常啊
Sra.V0836  黑钻会员  2022-1-20 15:12:27  | 显示全部楼层
他家真的不升级 前台扑克脸 是一级不升 hh很难吃 房间很一般 价格很贵 同样c2不如大宁 虽然没有hh 大宁楼下东西多
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3061646 发表于 2022-1-19 17:54
两个卡 以后带家人出去方便啊
封掉你也很方便
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-21 22:11:22  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-20 14:22
换作自己我肯定没脸来说,如果不知道就虚心点问,没人会笑话你自己问但你觉得自己不知道还觉得自己有理那就是说不过去咯。再说你忘记就是自己的问题,成年人自己问题就是自己承担后果啊,为什么要吐槽别人?说难听点我每次拉屎必定挂勿扰,我还想吐槽为什么马桶边上只有电话没有勿扰按钮呢,不也是怕人看见我尴尬的时候。
你意思就是吐槽都不给吐了?那这个帖子开的意义在哪里?看你们吵了半天,作为一个新人我就觉得你又当又立,很是难受。说又说不过别人,说了半天也没啥道理可讲,你这次怎么不用缩写英文了呢?别虚,继续刚到底,我还是喜欢你桀骜不驯的样子
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-21 22:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看看就好,百年一遇是正解。给我遇到,就是干
emofuhuo  钻石会员  2022-1-21 22:16:41  | 显示全部楼层
第三条是比较差,结合1,3,5,应该是客房率很高,催着你退房
emofuhuo  钻石会员  2022-1-21 22:21:51  | 显示全部楼层
没会籍的雍舍主动延迟退房到五点,万豪会籍就多个双早和酒廊没啥用