发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海苏宁环球万怡 你真的不属于万豪集团

8002 112
emofuhuo  钻石会员  2022-1-21 22:28:30  | 显示全部楼层
看明白了,楼主金卡白挑白金加持,酒店拒绝给待遇,按规定还真是。阿姨直接进来 ,就奇葩了。
爲斯克  黑钻会员  2022-1-21 23:21:09  | 显示全部楼层
爱卡xixi 发表于 2022-1-21 22:11
你意思就是吐槽都不给吐了?那这个帖子开的意义在哪里?看你们吵了半天,作为一个新人我就觉得你又当又立,很是难受。说又说不过别人,说了半天也没啥道理可讲,你这次怎么不用缩写英文了呢?别虚,继续刚到底,我还是喜欢你桀骜不驯的样子
你很莫名哎,要是酒店做的有问题,发个帖大家一起吐槽。明明是这个人自己搞不清楚还怪别人,楼里又不是我一个人说dnd的问题,你意思遵守规则的大多数都在又当又立咯?还是说你个新人单方面不懂自己当裁判裁定他有道理啊?还说我说不过人家,建议你多住几年酒店不要什么都不懂来搞笑好伐!再说我有在说发贴人伐?虽然发贴人也是在审计边缘疯狂试探。
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-22 00:40:02  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-21 23:21
你很莫名哎,要是酒店做的有问题,发个帖大家一起吐槽。明明是这个人自己搞不清楚还怪别人,楼里又不是我一个人说dnd的问题,你意思遵守规则的大多数都在又当又立咯?还是说你个新人单方面不懂自己当裁判裁定他有道理啊?还说我说不过人家,建议你多住几年酒店不要什么都不懂来搞笑好伐!再说我有在说发贴人伐?虽然发贴人也是在审计边缘疯狂试探。
我只是说我是这个论坛的新人。你建议我多住几年酒店?这都给你整出优越感了?黑吖头里混混就行了,在这里找什么存在?你都知道大家在吐槽这个酒店了,你还跳什么跳?别用伐不伐的,你再加个侬,更能体现,来来来,你论坛等级高,继续,我看你表演,来,千万别怂,保持你的桀骜不驯的又当又立。
爲斯克  黑钻会员  2022-1-22 01:34:49  | 显示全部楼层
爱卡xixi 发表于 2022-1-22 00:40
我只是说我是这个论坛的新人。你建议我多住几年酒店?这都给你整出优越感了?黑吖头里混混就行了,在这里找什么存在?你都知道大家在吐槽这个酒店了,你还跳什么跳?别用伐不伐的,你再加个侬,更能体现,来来来,你论坛等级高,继续,我看你表演,来,千万别怂,保持你的桀骜不驯的又当又立。
跳梁小丑一边玩去吧
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-22 09:13:48  | 显示全部楼层
某人团个这个酒店的套餐,还来问能不能撕,别人教你做人了,你还怼别人。上面一个人说的对,你啊,就是自卑。不信你让大家看看你说来说去,会几个英文缩写,说几个沪语,体现优越感?让我多住几年酒店这种话你也能说得出,意思论坛新人都是没见过世面的?你不是为了个几十块钱要撕人家酒店的吗?这就见过世面了?哈哈哈哈哈
爱卡xixi  蓝卡会员  2022-1-22 09:15:53  | 显示全部楼层
还设置隐私,不给对你回复,这种一叶障目,掩耳盗铃的事情你也能做得出?你设置不对你回复,我就不能表达我的意见了?你不是很跳吗?你不说很懂吗?
Ethan1026  钻石会员  2022-1-22 16:50:05  | 显示全部楼层
楼里回复真精彩,拙劣到我都分不清是真的降智发言还是双簧了😅
换个男朋友吧,就不用在万怡挑战了
joysima  蓝钻会员  2022-1-22 19:38:35  | 显示全部楼层
没拉屎就要到待遇了
Nseta-  白金会员  2022-1-24 13:26:36  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-20 14:22
换作自己我肯定没脸来说,如果不知道就虚心点问,没人会笑话你自己问但你觉得自己不知道还觉得自己有理那就是说不过去咯。再说你忘记就是自己的问题,成年人自己问题就是自己承担后果啊,为什么要吐槽别人?说难听点我每次拉屎必定挂勿扰,我还想吐槽为什么马桶边上只有电话没有勿扰按钮呢,不也是怕人看见我尴尬的时候。
那你自尊心蛮强的,只允许自己问,不允许别人问一嘴。很久没来,事情过去那么久了,看你和别人也争了半天,我也就笑笑。估计大家也都笑笑。原归正转,不管楼主待遇是怎么谈的,遭遇了啥,我只发表我的看法
该酒店的服务质量真的不咋的。虽然貌似换了管理层,仍然没有太大改观。谁住谁知道。
爲斯克  黑钻会员  2022-1-24 14:04:18  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2022-1-24 13:26
那你自尊心蛮强的,只允许自己问,不允许别人问一嘴。很久没来,事情过去那么久了,看你和别人也争了半天,我也就笑笑。估计大家也都笑笑。原归正转,不管楼主待遇是怎么谈的,遭遇了啥,我只发表我的看法该酒店的服务质量真的不咋的。虽然貌似换了管理层,仍然没有太大改观。谁住谁知道。
看不懂你在说什么什么只准自己问不准别人问……你要是真的在问倒好了,你不就是不知道什么意思,也不问,还觉得人家敲门进来就不对嘛?也不知道到底谁笑谁……算了,跟你没什么多讲的,以后反正知道什么意思了也没什么不好。
这家店从来都风评很差的,还有隔壁jw,翻过论坛的都会避避开的。上海西北角这个地方就别住万豪系了,马上隔壁华邑开了,环球港虽然也是苏宁不过也能住住的。