各位大佬,中信理财靠谱吗?

3377 25
各位大佬,中信的几个强债和全债理财靠谱吗? 会亏本吗? 看着收益很高啊
各位大佬,中信理财靠谱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xinyijia5552022-1-20 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-1-19 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2022-1-19 12:59
道可道名2022-1-19 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魔都闲人  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:07:27  | 显示全部楼层
有没有买过的大佬来指点下?
魔都闲人  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了存款,都有风险, 就是想问下买过的,看看收益如何
dogcarrot  白金会员  2022-1-19 13:20:10  | 显示全部楼层
看数字蛮高空
没得名字的  蓝钻会员  2022-1-19 13:23:25  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2022-1-19 13:08
除了存款,都有风险, 就是想问下买过的,看看收益如何
既往收益不代表将来的收益,再有,银保监非常明确的规定任何理财产品都不能由银行保底兜底,该亏就得亏
魔都闲人  钻石会员   楼主| 2022-1-19 13:33:40  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-1-19 13:23
既往收益不代表将来的收益,再有,银保监非常明确的规定任何理财产品都不能由银行保底兜底,该亏就得亏
道理我都懂啊,但普通人只能参考历史收益,要是有那头脑,买基金和股票就好了
debtwinner  白金会员  2022-1-19 13:34:52  | 显示全部楼层
很多都是虚标的,现在资产荒,但凡优质点的企业发行的债券一般都不超过4个点,你觉得这种理财收益标6个点的,底层资产买的会是啥?
小早川优  蓝钻会员  2022-1-19 13:37:04  | 显示全部楼层
靠谱,不会亏,但是收益会波动,后续掉到3%左右也有可能
玄风小胖  蓝钻会员  2022-1-19 14:08:02  | 显示全部楼层
现在理财真的会亏 所有银行都是
魔都闲人  钻石会员   楼主| 2022-1-19 14:12:26  | 显示全部楼层
我挑个收益高的冲了, 估计收益不稳定,应该没那么倒霉亏本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-1-21 00:10
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-1-19 14:13:27  | 显示全部楼层
你得分析说明书,但是看你红框选的名字和收益率十有八九是债券fof,风险一般,赔的概率通常不大,一般和利率涨跌反向,但今年金融政策不确定性因素较多,慎重选择
魔都闲人  钻石会员   楼主| 2022-1-19 14:25:02  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-1-19 14:13
你得分析说明书,但是看你红框选的名字和收益率十有八九是债券fof,风险一般,赔的概率通常不大,一般和利 ...
感谢
近三个月/一个月/XX天年化收益,说白了就是挑好看的数据展示,全年拉平后***~