经典白直播-重审下卡

5022 30
准备试试经典白,到时候在这个帖子里向大家直播一下,祝我好运吧
第一更:个人情况 029地区申请 异地公务员  年收入22个 目前5行21  手里有 大山 8 香白5 鼎致6 农行1.7 中行1      21年8月份在招行开的户,有150个的基金,大体情况就这样
第二更:今天去了网点,和理财经理约好了,去了拍了身份证和金葵花,填了一个授权书,上传了招行资产,拍了个税,社保,对着pad人脸识别好几次不成功,尴尬的一批。 录好问了一下,他说基本没什么问题,也可以查到进度了,要是不过,这么折腾一顿还不过,必须得开撕了。拿了两个对联回家,静待好消息吧
第三更:等了很久一直没有审核消息,昨天问了一下经理,今天下午出现审批信息了,祝我好运吧😎
过完年了,祝大家新年快乐先🙏
第四更:1月28号下午,理财经理打电话说因为负债比较高,没有通过,在家里包饺子呢,不方便说啥就说先这样。后来也收到了拒绝的短信。
第五更:年过完了,19号问客户经理原因,问能否重审,客户经理说是问了下不能重审,只能过三个月再申请吧。 打了金葵花热线转了信用卡中心,这里生气的地方就来了,我问为什么拒绝了,她说因为综合评分不足,我就说我折腾这么一趟,问你们具体哪里拒绝了也不清楚吗?客服说就是根据房产,工作,存款等等综合评判的。那我就来气了,我说我提供了全款房子,工作和存款的所有信息是哪一项不符合你们的发卡标准,她又说不是说有什么房子工作存款之类的就能批,我就说那我要去银保监会投诉,你们要能说出来我是不符合哪个条件,拒绝了,那我接受,条件不符合是我的问题,现在连个一二三都说不出来,把客户当猴耍是吧?
   客服说一会让值班经理联系。
    过了十几分钟4008205555回电,一个女的说自己是上海信用卡总部的值班经理,我提交的申请材料她都看过了,下周一信审部门上班了她好好看一下什么情况,再给我回复。
刚才接到那位信用卡值班经理的电话说是已经和网点联系让网点提交材料重新进行审核,如果这次发卡了我会收到短信,她就不再联系我了。如果还是拒绝了,她再去沟通。查了下掌上生活,还是拒绝状态未更新。
插一句,我说要投诉后,客户经理第二天也联系我了,说他们也没办法审核,他们管不了,如果有需要,会全力配合我的。
终结篇:23号客户经理联系我提供了负债的相关信息  24号客户经理询问了申请卡片理由,提供了他行资产  后告知4点后会接到上海信用卡中心电话配合就好, 5点钟来电话问了姓名,是否本人申请及收卡地址。 7点发现已审批,额度10。
希望能给准备申请的朋友一点参考
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡
经典白直播-重审下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
nudouble2022-3-13 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光自在随风2022-2-22 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
freya28332022-1-21 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天选之子2022-1-20 04:25
胖红2022-1-19 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-1-19 15:49:21  | 显示全部楼层
要说说资质 招行的客户经理也好 卡员也罢 只是进件途径 也不是审核人员,他们懂得 都没有论坛里面的各位懂得多!
mmoengine  钻石会员  2022-1-19 15:51:32  | 显示全部楼层
没有时天天骚动,有了后也不过如此
我爱一条柴  黑钻会员  2022-1-19 15:54:18  | 显示全部楼层
哪个地方也不说?
WORLD001  蓝钻会员  2022-1-19 16:03:13  | 显示全部楼层
这个帖子早就沉了 还直播啥
开开-Aries  终钻会员  2022-1-19 16:13:53  | 显示全部楼层
不是线上不一定能通过,经典白根本不能线上申请,只能线下申请
JrAndy  钻石会员  2022-1-19 16:14:47  | 显示全部楼层
经典白都是看心情批卡的,从来没说传的资料多就能过,不过还是祝好运
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sucrelas  钻石会员  2022-1-19 18:14:01  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2022-1-19 16:13
不是线上不一定能通过,经典白根本不能线上申请,只能线下申请
黑钻言之有理,理财经理真的不懂啊
caspal  钻石会员  2022-1-19 18:45:09  | 显示全部楼层
“线上不一定通过”,那凉了
达2020  蓝钻会员  2022-1-19 22:09:30  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-1-19 15:49
要说说资质 招行的客户经理也好 卡员也罢 只是进件途径 也不是审核人员,他们懂得 都没有论坛里面的各位懂得多!
这是真的大部分银行里各位看到的都几乎是信用卡**
Hogen  钻石会员  2022-1-20 02:31:58  | 显示全部楼层
叫你去为她存🧱
alf126  黑钻会员  2022-1-22 02:51:31  | 显示全部楼层
22个的公务员应该是一线城市了
我也是西安,打算近期申请还在哪个支行申请的呀,
飞客2731719  银卡会员  2022-3-13 15:50:07  | 显示全部楼层
我电话问了给拒了,重审也没补材料还是拒,你咋2审这么久,补了什么材料?
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-13 23:35:26  | 显示全部楼层
飞客2731719 发表于 2022-3-13 15:50
我电话问了给拒了,重审也没补材料还是拒,你咋2审这么久,补了什么材料?
问了申请理由,补了建行600砖理财信息