经典白直播-重审下卡

5115 29
飞客2731719  银卡会员  2022-3-14 02:13:03  | 显示全部楼层
我都觉得银行有权不批,楼主是怎么做到能使自己理直气壮 厚颜**的做到耍**啊,感觉搞没那个脸,觉得理亏
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:12:49  | 显示全部楼层
飞客2731719 发表于 2022-3-14 02:13
我都觉得银行有权不批,楼主是怎么做到能使自己理直气壮 厚颜**的做到耍**啊,感觉搞没那个脸,觉得理亏
我放160万的时候就说了我的要求,他们就说放这么多就可以办,我建行还有600砖的理财他们想争取过来,后面我说了,不好弄就算了,理财经理说的他在争取争取,给你看看截图呗。
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:13:30  | 显示全部楼层
想要我的资金过来,理财经理一点服务不搞,想*吃呢
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:15:24  | 显示全部楼层
我放了存款,符合他们的要求,我就有权享受该享受的服务,他们有权力拒绝,我也有权力知道答案。为什么不批,是那个标准不符合,不是吗?混的多了,自己的合理权益也不敢争取吗
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:21:37  | 显示全部楼层
具体我得问问是理亏还是💰亏?具体说说
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:23:31  | 显示全部楼层
来给你补张图,行长给看看能不能把卡给我保留了 经典白直播-重审下卡
是我子不语  钻石会员   楼主| 2022-3-14 12:24:29  | 显示全部楼层
咸吃萝卜淡操心