[已解决]上车璀璨钻

3187 18
广发水钻迪士尼砍了,只有真金白银上车了,不知道好不好,希望大家给点意见。虽然给三点酒店,但是我看了一下基本上好的酒店都是2-3点,所以回血无望。
想问一下大家:
1.是不是下卡就收年费?
2.有什么回血的方法吗?
坐等大佬们赐教 上车璀璨钻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
还我漂漂拳2024-1-14 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2022-2-4 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琦玉2022-1-19 19:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

#MC  终钻会员  2022-1-19 16:34:04  | 显示全部楼层
银联权益,酒店权益用足能回血一些吧
kstar7  钻石会员  2022-1-19 17:31:28  | 显示全部楼层
猴子:都回血了我喝西北风?!
三亚酒店用满,外加今年是四点酒店,再把里程兑满,全部用满回血应该还是可以的,就看自己是不是刚需了。
Michael崔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KJY  白金会员  2022-1-19 19:35:40  | 显示全部楼层
啊这什么东西 发表于 2022-1-19 18:33
三亚酒店用满,外加今年是四点酒店,再把里程兑满,全部用满回血应该还是可以的,就看自己是不是刚需了。
老总,四点吗,为啥我看到是三点
yasar  终钻会员  2022-1-19 20:47:10  | 显示全部楼层
四点换旺季
小早川优  蓝钻会员  2022-1-19 21:34:12  | 显示全部楼层
多刷银联通道把银联u享力刷到实力翘楚你就不会问这个了,一年有14次接送机,8次马术,20次健身,6次体检,14次导诊,2次迪士尼,4次名优特产,外加3w里程和4点酒店,亏不了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
红团白果2022-6-20 08:14
未见2022-4-2 01:34
简单明了2022-1-29 21:57
巧克力派2022-1-24 12:06
猫山王2022-1-21 00:18
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AiHina  黑钻会员  2022-1-19 21:38:45  | 显示全部楼层
激活收。回不了。
彭浦新村  白金会员  2022-1-25 09:14:43  | 显示全部楼层
这卡下了有人开?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
情谊2022-2-12 18:51
lili590  白金会员  2022-1-25 11:32:58  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-1-19 21:34
多刷银联通道把银联u享力刷到实力翘楚你就不会问这个了,一年有14次接送机,8次马术,20次健身,6次体检,1 ...
实力翘楚感觉好难。我外币一个季度都刷了二三十万都上不了。
wangjianwap1120  钻石会员  2022-1-25 11:41:45  | 显示全部楼层
之前我看有享乐荟特权值翻倍,配合vvip,一年能在4点酒店值上加6晚酒店或等值里程,还有高端健身,但现在享乐荟一直没出,所以还是要观望下,有大老板上ae白,没有**这个起码在我说的那个没出前,回本不容易的
wca999  钻石会员  2022-3-8 12:23:16  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2022-1-25 11:32
实力翘楚感觉好难。我外币一个季度都刷了二三十万都上不了。
请问您刷的是钻卡,走的银联通道吗?