刚下精萃白,请问年费怎么免,求教大神

1714 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚下精萃白,请问年费怎么免,求教大神

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客游客10000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
絢麗  蓝钻会员  2022-1-19 16:40:46  | 显示全部楼层
首年刚。除非已有5w分。
5w积分,简单啊
胖红  终钻会员  2022-1-19 16:43:26  | 显示全部楼层
谈心车已经开走了,只剩5万积分车了。
一个小马甲  银卡会员   楼主| 2022-1-19 16:44:43  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-1-19 16:42
5w积分,简单啊
请教是先刷到5万,然后申请返吗?
一个小马甲 发表于 2022-1-19 16:44
请教是先刷到5万,然后申请返吗?
对,凑够5w积分再找客服退年费
一个小马甲  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:01:53  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-1-19 16:57
对,凑够5w积分再找客服退年费
知道了谢谢老板!
zhcxsgcc  黑钻会员  2022-1-19 17:15:58  | 显示全部楼层
好好用自然没问题
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-1-19 17:27:09  | 显示全部楼层
先别开,申请个二卡,开二卡,买5倍,凑够5万积分再开精粹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2022-1-19 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柳临风  钻石会员  2022-1-19 18:04:22  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2022-1-19 17:27
不需要这么麻烦把,先开再返也行啊
倦一游走  终钻会员  2022-1-19 18:05:43  | 显示全部楼层
大神的思路,交800年费,薅5000羊毛,不就赚回来了吗
5101Z  钻石会员  2022-1-19 18:11:36  | 显示全部楼层
回到2021年10月之前可以免
社畜  钻石会员  2022-1-19 18:24:59  | 显示全部楼层
我教你,先开卡,把附属卡都申请下来(网申就行),都先别消费(主卡+副卡),副卡激活后,主卡买5倍积分包(次月生效),然后次月微信支付消费满1w,就送5w积分,致电客服让她帮你把主卡副卡的年费一起免了,记得副卡也在次月消费一次任意金额,第三天出年费账单
鲜花 (7朵) 鲜花榜
云端2022-8-20 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云端2022-8-15 20:04
Vivi-Vanessa2022-3-1 12:32
webzen2022-2-12 22:46
零点02022-1-19 21:08
0鬼o鬼0 发表于 2022-1-19 17:27
别误导人家,直接刷精粹就行。
社畜 发表于 2022-1-19 18:24
我教你,先开卡,把附属卡都申请下来(网申就行),都先别消费(主卡+副卡),副卡激活后,主卡买5倍积分包(次月生效),然后次月微信支付消费满1w,就送5w积分,致电客服让她帮你把主卡副卡的年费一起免了,记得副卡也在次月消费一次任意金额,第三天出年费账单
哪有那么麻烦,啥时候开都行,够了五万分就返年费。