发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盛夏成都w入住体验

2378 53

一、 概览 | Overview

成都w位于成都的新城,在天府大道这一块,地理位置首先对于游客而言就不那么友好。本次是钛金卡入住,使用套房券升级至奇幻套房,据说现在这家我住的奇幻套房已经不在免费升级范围内了,感觉还是有点幸运~
综合评价,酒店地理位置我觉得是减分项,酒店的服务尚可,卫生间装修符合我的审美,公区装修也是很不错,但是酒店客房的客厅部分,给人一种很空的感觉~ 盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选择1000分同时熊猫娃娃以及巧克力早餐全部赠送,相当于三选三,本人入住了很多家w,目前严格三选一的好像只有苏州w,连上海w的早餐我上次入住也都是直接赠送,可能是运气好吧!
客房布局我觉得没啥好说的,房间给人一种很方正的感觉,重点提一嘴它们家手提袋真的好好看!
客房景观,🈚️感觉大陆新开的这几家w都是没有view的,感觉还是蛮遗憾的,自己住的前两家w的view倒是给我留下了深刻的印象,越往后住感觉w在view的要求并不像原来那么高了~ 盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验

三、 餐饮 |  Dining

酒店有行政酒廊,但是hh确是在大堂吧,行政酒廊是给客人提供软饮和小饼干的地方~
早餐我觉得和外滩w根本没有任何可比性,然后早餐的口味你要硬说这个是一个四位数酒店的出品,我也觉得不够格,我真的觉得可能不如部分万豪万丽的口味出品。但是酒店的餐厅很潮,这个可以说是早餐给我的唯一亮点吧~
另外他们家hh酒水真的不怎么好喝,喝完hh我和我女朋友一起打车去天府广场,我对象下车就把酒水全部吐了,可能和司机驾驶技术有关,但是酒水真的不怎么好喝也是真的。
顶楼酒吧有去拍照,只觉得很吵闹,因为hh的体验也没有什么消费欲望~ 盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验

四、 设施 |  Facilities

有去拍照,但是健身房感觉和苏州w相差太大了
反正看这个健身房和泳池我真的不觉得这是w 盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有点:欢迎礼大方 大放送早
因为从成都东过来堵了1.5h酒店大方给到延迟6点退房 且当时是暑假旺季这一点给充分好评!
盛夏成都w入住体验
感谢酒店送的一些小玩具

六、 总结 |  Conclusion

成都当天是去了三星堆其他就是去一些正常的地方走走停停 具体游玩照片我在成都瑞吉的report里面写吧
反正成都堵车终身难忘!要是旅游千万别选这家酒店地理位置太不方便极其容易堵车! 盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验
盛夏成都w入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
祝先生pa2022-1-31 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo272022-1-31 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-1-29 11:36
飞客28602302022-1-29 01:45
今天在下小雨2022-1-27 11:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
不够不购  黑钻会员  2022-1-19 17:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房型不错

回帖奖励 +1 威望

六点退房不错
Jojo16  终钻会员  2022-1-19 17:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-19 18:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-19 18:10:56  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-1-19 17:58
六点退房不错
这也是特殊情况
xiaofeiyoung  金卡会员  2022-1-19 18:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-19 18:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-19 18:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-1-19 18:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
这家本来只有奇幻套,但是后面不知道怎么又搞了个奇遇套出来,至今不知道有啥区别
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-19 18:57:39  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-19 18:53
这家本来只有奇幻套,但是后面不知道怎么又搞了个奇遇套出来,至今不知道有啥区别
我看别人帖子 区别在于 奇幻在角落 奇遇在中间
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-19 19:05:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州w没去过 没办法评价但是我觉得虽然苏州w绿但是苏州w至少还有view 这家真的啥都没